Не знания правил, не освобождает Вас от отвественности, уважаемый лидер
Это заблаченый лидерНе знания правил, не освобождает Вас от отвественности, уважаемый лидер
Слышь хуйлуша завали свое ебаное ебало пока я тебе его не обосал курва ебаная кто те слово давал чушка не бритаУ него не рядовой, а помойму сержант или старший сержант.
Пизда твоя заблаченаЭто заблаченый лидер
Завпли свое ебало чепуха обосанная кто те слово давалНе знания правил, не освобождает Вас от отвественности, уважаемый лидер
Кирюша вали бездомное хуйло терпила ахуевшая пизда тебе завтра епта нахуйНе тебя а своего товарища мы уже всё решили :)
Так что твой "Выёб" не удался, дружище(((((
Твоя жирная мамаша с разговора не ушла когда ее ебал твой батя в итоге появилс яты зародыш ебаный крыса форумная шлюха ебанаяС разговора не уходи, пруфы дай лучше моего нарушения
Ты блатишь друг и пытаешься как червяк отнекиваться.
Жаль тебя
На твоей жопе прекрасно видно что ты шлюха и че сука курва тупая нахуйА вы внимательно посмотри видео и чат, где все прекрасно видно :)
Он никого не звал я сам пришел обоссать тя долбаеба ебаногоВот собственно и пример того, что лидер не может понять грубое нарушение, тут присутствует блат и он это понимает. Как видно выше я зацепил его, но это не повод звать свой состав и меня всячески оскорблять. Это прямое снятие.
Думай чк говоришь хуйло тупое если бы он позввл ты бы оттговна не очистился которого услышалВот собственно и пример того, что лидер не может понять грубое нарушение, тут присутствует блат и он это понимает. Как видно выше я зацепил его, но это не повод звать свой состав и меня всячески оскорблять. Это прямое снятие.
Прошу забанить данного человека Ф.АДумай чк говоришь хуйло тупое если бы он позввл ты бы оттговна не очистился которого услышал
АЛЛО СЫН ЕБАНОЙ ПРОСТИТУЬКИ Я ТВОЮ МАМАНЮ ВЫЕБАЛ ОСЛИКОМ НА ГОРЕ ЭЛЬБРУС ПОТОМ МЫ ПОШЛИ К ТЕБЕ ДОМОЙ ТАМ БЫЛА ТВОЯ БАБКА ШАЛАВА Я НАСРАЛ ЕЙ НА ЕЕ СТАРОЕ ГРЯЗНОЕ ЕБАЛО ПОТОМ ПРИШЕЛ ПУДЕЛЬ БАТЯ ТВОЙ ОН СМОТРЕЛ НА ТО КАК Я ЕБУ ТВОЮ СЕСТРУ И НАЧАЛ КОНЧАТЬ ПОКА Я ЕБАЛ ТВОЮ СЕСТРУ ПРИШЛА ТЕТКА ЭТУ ТЕТКУ ЕБАЛ ТВОЙ БАТЯ ОНА АХУЕЛА ОТ ТАКОВА НАПЛЫВА ЭМОЦИЙПрошу забанить данного человека Ф.А
Причина: Затр.родни + оффтоп не по теме