Отказано Akio_Evans AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don_Evil

30 Мар 2021
21
0
561
22
1. Misha_Chebortaev
2.Akio_Evans
3.Не увальняет и не даёт повысится в ранге
4.Просил его сдать ему Устав и Реч и в ответ услышал тишину так же просил увал тоже нет ответа

Akio_Aldridge

Не блат, а доверие☝☝☝
10 Май 2020
401
26
886
26
1. Misha_Chebortaev
2.Akio_Evans
3.Не увальняет и не даёт повысится в ранге
4.Просил его сдать ему Устав и Реч и в ответ услышал тишину так же просил увал тоже нет ответа
Добрейший вечерочек.
Т.к жалоба написана на меня отвечу в ней.

Для начала хотел бы вам порекомендовать ознакомиться с формой подачи жалоб, ну в крайнем случае в интернете обычающие видеоролики, о том, как писать жалобы.

Теперь перейдём к сути жалобы.
Вы утверждаете, что я вас не увольнял, но есть единственная проблема в этом утверждении, а именно это то, что я не вижу доказательств на это. И да, со зрением у меня все нормально.

Я бы кончено мог бы просто проигнорировать данную жалобу и сказать, что впервые вас вижу, но т.к я сейчас не занят - я отвечу. Причина того, что вы писали в /rb, ниже прикрепляю доказательства того, что вы писали в нон рп, если вы не знаете, то /r - это РП чат, а /rb, куда вы писали, - это нон РП чат, про это вы можете узнать прописав /mm, там вы найдёте пункт "Команды...", извините полного названия не помню, в "Командах..." зайдите в пункт "Организация", там написано, что /r - РП, /rb - нон РП, если вы не знаете что такое РП и Нон РП чаты, то найдите в интернете обучающие ролики на счёт этого, хотя я не понимаю, как вы докачались до 5-го уровня, не зная такой элементарщины.
Спасибо за огромное за ваше внимание.

Akio_Aldridge

Не блат, а доверие☝☝☝
10 Май 2020
401
26
886
26
Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона.

Don_Evil

30 Мар 2021
21
0
561
22
А теперь попрошу уволить меня и принять меры к данному Лидеру за составом не следит это 1. 2. Просил сдать Устав и речь тоже игнор

Akio_Aldridge

Не блат, а доверие☝☝☝
10 Май 2020
401
26
886
26
А теперь попрошу уволить меня и принять меры к данному Лидеру за составом не следит это 1. 2. Просил сдать Устав и речь тоже игнор
1. Принимать меры к лидеру нет ни одной причины, т.к нет док-в.
2. Предоставьте Док-ва игнора, даже если и был игнор, вы не могли бы задуматься почему вас игнорят, вдруг мы заняты?

Don_Evil

30 Мар 2021
21
0
561
22
1. Принимать меры к лидеру нет ни одной причины, т.к нет док-в.
2. Предоставьте Док-ва игнора, даже если и был игнор, вы не могли бы задуматься почему вас игнорят, вдруг мы заняты?
Мне просто нужно увольнение и побыстрее попрошу

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ваша жалоба составлена не по форме.
В рассмотрении жалобы - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.