1. Misha_Chebortaev
2.Akio_Evans
3.Не увальняет и не даёт повысится в ранге
4.Просил его сдать ему Устав и Реч и в ответ услышал тишину так же просил увал тоже нет ответа
Добрейший вечерочек.
Т.к жалоба написана на меня отвечу в ней.
Для начала хотел бы вам порекомендовать ознакомиться с формой подачи жалоб, ну в крайнем случае в интернете обычающие видеоролики, о том, как писать жалобы.
Теперь перейдём к сути жалобы.
Вы утверждаете, что я вас не увольнял, но есть единственная проблема в этом утверждении, а именно это то, что я не вижу доказательств на это. И да, со зрением у меня все нормально.
Я бы кончено мог бы просто проигнорировать данную жалобу и сказать, что впервые вас вижу, но т.к я сейчас не занят - я отвечу. Причина того, что вы писали в /rb, ниже прикрепляю доказательства того, что вы писали в нон рп, если вы не знаете, то /r - это РП чат, а /rb, куда вы писали, - это нон РП чат, про это вы можете узнать прописав /mm, там вы найдёте пункт "Команды...", извините полного названия не помню, в "Командах..." зайдите в пункт "Организация", там написано, что /r - РП, /rb - нон РП, если вы не знаете что такое РП и Нон РП чаты, то найдите в интернете обучающие ролики на счёт этого, хотя я не понимаю, как вы докачались до 5-го уровня, не зная такой элементарщины.
Спасибо за огромное за ваше внимание.