По фактуЭто называется ХАЛАТНОСТЬ К ПОСТУ АДМИНИСТРАТОРА
Если бы я пошла в спек, когда вы перестреливались, то мг, которые было у вас на скрине - было бы и на моем. Ожидайте вердикта. Больше комментарий давать не будуЭм, перестреливаясь в компьютерном клубе меня убили, поэтому на скриншоте имеется гора, это бред, я не МГшил.
Так ты в спеке сидела с момента проверки на ППВ и не выходила, поэтому дошло до того, что я перестреливался дальше в компьютерном клубе и меня убили, у тебя отобразиралась гора, не нужно врать.Если бы я пошла в спек, когда вы перестреливались, то мг, которые было у вас на скрине - было бы и на моем. Ожидайте вердикта. Больше комментарий давать не буду
Норм ты ее, ну тут согл, ладноИ НЕ НАДО ДАВАТЬ КОММЕНТАРИЙ ТЫ КОМПЕНСАЦИЮ 100КК ДАЙ
Скриншот ты сделала раньше, чем я, поэтому у тебя не отбразилось то, как я написал капсом. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ РАЗРЕШЕНО МГШИТЬ, ЗА ЭТО НАКАЗАНИЕ ИГРОКИ НЕ ПОНЕСУТ. ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ЗА МГ, ДОБРОЕ УТРО!Если бы я пошла в спек, когда вы перестреливались, то мг, которые было у вас на скрине - было бы и на моем. Ожидайте вердикта. Больше комментарий давать не буду