Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy, Elizaveta_Kizawara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.300
4.146
Odessa
Эм, перестреливаясь в компьютерном клубе меня убили, поэтому на скриншоте имеется гора, это бред, я не МГшил.
Если бы я пошла в спек, когда вы перестреливались, то мг, которые было у вас на скрине - было бы и на моем. Ожидайте вердикта. Больше комментарий давать не буду

• Лайк
Реакции: Lilly_Bailey

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Если бы я пошла в спек, когда вы перестреливались, то мг, которые было у вас на скрине - было бы и на моем. Ожидайте вердикта. Больше комментарий давать не буду
Так ты в спеке сидела с момента проверки на ППВ и не выходила, поэтому дошло до того, что я перестреливался дальше в компьютерном клубе и меня убили, у тебя отобразиралась гора, не нужно врать.

• Лайк
Реакции: Axyenchik

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Скриншот ты сделала раньше, чем я, поэтому у тебя не отбразилось то, как я написал капсом. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ РАЗРЕШЕНО МГШИТЬ, ЗА ЭТО НАКАЗАНИЕ ИГРОКИ НЕ ПОНЕСУТ. ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ЗА МГ, ДОБРОЕ УТРО!

• Лайк
Реакции: Axyenchik

Greenfieldzzzz

SHINOMONTAZHNIK ALEG
19 Окт 2020
44
21
1.056
Shinomontazh
Ой сколько тут мандавошек гонят на одну из самых красивых девочек намальск ролевая игра секс Марина 500...Ой.... Извиняюсь, так вот вы её сливаете а я вам на ебало сперму, так что молчать

• Хаха
Реакции: Liza_Torpeda

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте
в жалобе одобрено
по доказательствам администратора - можно было выдать только мут за капс
закрыто.