потомучто не вивозиш лохXD хохол смысла крч нету с тобой вести диалог. Так , что я тебя буду просто игнорить :)
потомучто не вивозиш лохXD хохол смысла крч нету с тобой вести диалог. Так , что я тебя буду просто игнорить :)
помойки в моей группе не сидят лол тут все нормпишет про меня хуйню и как крыса кинула в чс и говорит что я его кинул)
хахаххахахахххахаха говорит помойка:)помойки в моей группе не сидят лол тут все норм
помойка которая дала тебе дохуя денег в начале игрыхахаххахахахххахаха говорит помойка:)
дохуя ето потвоему скин за 2кк и вообщем ты мне дал 50кк за всё время, )помойка которая дала тебе дохуя денег в начале игры![]()
когда тебя взломали я тебе ток дал около 100ккпомойка которая дала тебе дохуя денег в начале игры![]()
но знаеш я тебе и за ето благодарин а ты ток оскать родню можеш и всем говоторить типо ты мне много даал денег xdдохуя ето потвоему скин за 2кк и вообщем ты мне дал 50кк за всё время, )
Потом я скупал в х3 и х4 дни в волютном центре или как его там. Лол даже если судить здраво там дешевле чем у людей которые вирты продаюткогда тебя взломали я тебе ток дал около 100кк
аххахахаха хх ах аа=ха хахх ахх аххаххаха так нахуй пиздеть есле ето не так там изи можно посмотреть или ты скупал или нет ты даже почти не донил макс 2-3к задонил,Потом я скупал в х3 и х4 дни в волютном центре или как его там. Лол даже если судить здраво там дешевле чем у людей которые вирты продают
МБ Я С ТВИНКА ДОНАТИЛ ДУРА Т.К У МЕНЯ ОСНОВА БЫЛА В БАНЕаххахахаха хх ах аа=ха хахх ахх аххаххаха так * пиздеть есле ето не так там изи можно посмотреть или ты скупал или нет ты даже почти не донил макс 2-3к задонил,
ахха судить здраво ахаххах боже ты щас так пиздаболиш я в ах.. ты не знаеш как виправдовуватса и пиздаболиш такую ***...
+ ПОТОМ ШАНИ НАЧАЛ ДАВАТЬ ВВаххахахаха хх ах аа=ха хахх ахх аххаххаха так * пиздеть есле ето не так там изи можно посмотреть или ты скупал или нет ты даже почти не донил макс 2-3к задонил,
ахха судить здраво ахаххах боже ты щас так пиздаболиш я в ах.. ты не знаеш как виправдовуватса и пиздаболиш такую ***...
ДАЖЕ ЕСЛЕ С ТВИНКА ТОК ЖЕ ЛЕХКО МОЖНА ПОСМОТРЕТЬ ЕСЛЕ Я ЗАХОЧУ Я МОГУ СНОВА НАПИСТАЬ ЖБ ЕСЛЕ ТЕБЯ РОЗБАНАТ И ОНИ ПОСМОТРЯТ ВСЁ ПО ПОДРОБНЕЕ, ТЫ ШАНЕ НЕ ДАВАЛ НИ ЧЁ НАОБОРОТ ОН ТЕБЕ ДАВАЛ НА ТВИНКИ ВВ ЧТО БЫ ТЫ ИГРАЛ ЧЁ ТЫ ПИЗДИШ. ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО СКИНЕШ ПРУФ ТАМ ГДЕ ТЫ ПЕРЕСИЛАЛ 500КК НА АРИЗОНЕ ГДЕ ОН??+ ПОТОМ ШАНИ НАЧАЛ ДАВАТЬ ВВ
дак а хули пусть смотрят. А по поводу 220кк это блежайщий перевод крупыной вв. Ты определись ты про вв или скины пишешь дураДАЖЕ ЕСЛЕ С ТВИНКА ТОК ЖЕ ЛЕХКО МОЖНА ПОСМОТРЕТЬ ЕСЛЕ Я ЗАХОЧУ Я МОГУ СНОВА НАПИСТАЬ ЖБ ЕСЛЕ ТЕБЯ РОЗБАНАТ И ОНИ ПОСМОТРЯТ ВСЁ ПО ПОДРОБНЕЕ, ТЫ ШАНЕ НЕ ДАВАЛ НИ ЧЁ НАОБОРОТ ОН ТЕБЕ ДАВАЛ НА ТВИНКИ ВВ ЧТО БЫ ТЫ ИГРАЛ ЧЁ ТЫ ПИЗДИШ. ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО СКИНЕШ ПРУФ ТАМ ГДЕ ТЫ ПЕРЕСИЛАЛ 500КК НА АРИЗОНЕ ГДЕ ОН??