Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Доброй день уважаемая администрация, Прошу вас не блокировать мой ФА, я всего лишь хочу сказать пару слов о данном человеке.

Коламбур - человек реально олд Намальска, вложил кучу денег, и времени игре, ибо она ему очень нравиться, общаюсь с данным человеком больше 2-ух лет, и могу с точностью сказать что банить свой аккаунт на 365 дней он никогда не будет, да и друзей у него куча которые с легкостью ему доверяют и могут скинуть суммы с выше 10кк.

by MuronПосмотреть вложение 559997

• Лайк
Реакции: Fernando_Spartovich

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
Доброй день уважаемая администрация, Прошу вас не блокировать мой ФА, я всего лишь хочу сказать пару слов о данном человеке.

Коламбур - человек реально олд Намальска, вложил кучу денег, и времени игре, ибо она ему очень нравиться, общаюсь с данным человеком больше 2-ух лет, и могу с точностью сказать что банить свой аккаунт на 365 дней он никогда не будет, да и друзей у него куча которые с легкостью ему доверяют и могут скинуть суммы с выше 10кк.

ебать ку . По фактам сказал кста

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
мб потому , что ты сам мне купил скин , дал вв и я начал от этого толкаться?
ну ок а есле я скажу что мне скидивал Передос Версачи 60кк ты сказал подержи пока-что когда я выйду с бана ты мне перекинеш, я подождал перекинул и потом етого Передоза Версачи забанили за продажу ВВ. Но так же я знал что ты покупал вв ты мне сам об етом говорил.

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20

Мурон я с коламбуриком дружу боле 2-ох лет я ему доверял и т.д но когда твою мать оскают ето не нормально. Я тоже могу щас позвать друзей что бы они тут писал что он покупал ВВ я же не зову как он и потом пишу "ебать ку . По фактам сказал кста"

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
ахах ну и как ты толкался перепродавал да?
то что я тебе купил скин и т.д я тебе дал макс 100кк и ты хоч сказать что ты начал толкатча??? как есле ты по к.д в бане за ОСК род, даже есле тому же самому Андрею Астровскому не сложно он может посмотреть по логам как ты типо толкалса.

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
то что я тебе купил скин и т.д я тебе дал макс 100кк и ты хоч сказать что ты начал толкатча??? как есле ты по к.д в бане за ОСК род, даже есле тому же самому Андрею Астровскому не сложно он может посмотреть по логам как ты типо толкалса.
Мне скрывать нечего , пусть проверяет.

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
Мурон я с коламбуриком дружу боле 2-ох лет я ему доверял и т.д но когда твою мать оскают ето не нормально. Я тоже могу щас позвать друзей что бы они тут писал что он покупал ВВ я же не зову как он и потом пишу "ебать ку . По фактам сказал кста"
Посмотреть вложение 560112
Пруффы имеим , причём на все.

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
кста о мамкоебстве , ты начал первый))

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
вот и твои пруффи обламались иди дальше как то виправдовуйся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.