Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Скиньте ссылку на Ваш профиль VK

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
Боже я в шоке ты мне в ДС говорил типо я БАНА не боюсь есле что возьму разбан у Андрея, и нафиг ты пиз... есле ты как баба пошла писать ЖБ типо я скинул другу на Аризоне 500кк а тут мне дали 220кк ето бред!

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
Боже я в шоке ты мне в ДС говорил типо я БАНА не боюсь есле что возьму разбан у Андрея, и нафиг ты пиз... есле ты как баба пошла писать ЖБ типо я скинул другу на Аризоне 500кк а тут мне дали 220кк ето бред!
Зачем придумывать есле ты реально покупал ВВ. Даже есле тебя какимто образом разбанят ето долго Не будет продолжатся.

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
бред несёшь чел который пытает
ся меня слить. Пруфф сюда

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
ты типо хочеш сказать что ты не говорил что будеш разбан брать??? у Андрея
Если есть пруфф кидай , ты щас просто давишь на адм чтобы они обратились против меня и сразу дали отказ в ЖБ. Если адм попросят есть пруффы

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
Если есть пруфф кидай , ты щас просто давишь на адм чтобы они обратились против меня и сразу дали отказ в ЖБ. Если адм попросят есть пруффы
долбоеб какое давишь мне смисил давит есле я хочу слить тебя я солью, я немного пруфов кинул етого хватит, есле я сказал что кинул пруф в жб в вк я значит кинул есле ты отстал я не виноват. Я не давлю на админов просто страно ты говоришь в дс одно тут как баба оправдовуешся а в дс перед пацанами типо деловой, твои слова что ты за 1к возьмешь в Андрея разбана ето бред с твоих уст.

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
долбоеб какое давишь мне смисил давит есле я хочу слить тебя я солью, я немного пруфов кинул етого хватит, есле я сказал что кинул пруф в жб в вк я значит кинул есле ты отстал я не виноват. Я не давлю на админов просто страно ты говоришь в дс одно тут как баба оправдовуешся а в дс перед пацанами типо деловой, твои слова что ты за 1к возьмешь в Андрея разбана ето бред с твоих уст.
по русски переведи нихуя не понял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.