еще один подсос Артёма xddЧел зачем ты пишешь жалобу, если и так всем понятно что ты покупаешь виртишко у Ватутина, так как я с ним знаком и все знаю.
еще один подсос Артёма xddЧел зачем ты пишешь жалобу, если и так всем понятно что ты покупаешь виртишко у Ватутина, так как я с ним знаком и все знаю.
Скиньте ссылку на Ваш профиль VK
[/QUOTEhttps://vk.com/pussykillerkolambr]
Зачем придумывать есле ты реально покупал ВВ. Даже есле тебя какимто образом разбанят ето долго Не будет продолжатся.Боже я в шоке ты мне в ДС говорил типо я БАНА не боюсь есле что возьму разбан у Андрея, и нафиг ты пиз... есле ты как баба пошла писать ЖБ типо я скинул другу на Аризоне 500кк а тут мне дали 220кк ето бред!
бред несёшь чел который пытаетБоже я в шоке ты мне в ДС говорил типо я БАНА не боюсь есле что возьму разбан у Андрея, и нафиг ты пиз... есле ты как баба пошла писать ЖБ типо я скинул другу на Аризоне 500кк а тут мне дали 220кк ето бред!
пруфф я кинул в жб и поверь я не питаюсь есле я бы питался ты бы давним давно был бы в банебред несёшь чел который пытает
ся меня слить. Пруфф сюда
мне похуй на тебя но есле тебя разбанят ето будет подозрительнобред несёшь чел который пытает
ты типо хочеш сказать что ты не говорил что будеш разбан брать??? у Андреябред несёшь чел который пытает
Если есть пруфф кидай , ты щас просто давишь на адм чтобы они обратились против меня и сразу дали отказ в ЖБ. Если адм попросят есть пруффыты типо хочеш сказать что ты не говорил что будеш разбан брать??? у Андрея
долбоеб какое давишь мне смисил давит есле я хочу слить тебя я солью, я немного пруфов кинул етого хватит, есле я сказал что кинул пруф в жб в вк я значит кинул есле ты отстал я не виноват. Я не давлю на админов просто страно ты говоришь в дс одно тут как баба оправдовуешся а в дс перед пацанами типо деловой, твои слова что ты за 1к возьмешь в Андрея разбана ето бред с твоих уст.Если есть пруфф кидай , ты щас просто давишь на адм чтобы они обратились против меня и сразу дали отказ в ЖБ. Если адм попросят есть пруффы
по русски переведи нихуя не понял.долбоеб какое давишь мне смисил давит есле я хочу слить тебя я солью, я немного пруфов кинул етого хватит, есле я сказал что кинул пруф в жб в вк я значит кинул есле ты отстал я не виноват. Я не давлю на админов просто страно ты говоришь в дс одно тут как баба оправдовуешся а в дс перед пацанами типо деловой, твои слова что ты за 1к возьмешь в Андрея разбана ето бред с твоих уст.
ок лохпо русски переведи нихуя не понял.
а кст тебя не смущает что у тебя на 10 или 12 лвл уже больше 500кк?? долг вернули?по русски переведи нихуя не понял.