Так мы же тебя просилиА я откуда знаю
Так мы же тебя просилиА я откуда знаю
Он и не должен был быть в игре для ответаТы даун? или ты ДЦП, даун ты ебанный, ГА не было в ето время в СЕТИ, ты * нас ТПхнул 3 человек, в 1 точку, а потом ТПхнул игрока Roy_Lion скорее всего Ali_Jordan, но прошу заметить что он его ТПхнул вообще далеко, от противников, а ты уебище ТПхнуло * нас прям в мясо 15 человек.
Хорошо, скинь как он тебе дал розрешение, уебакОн и не должен был быть в игре для ответа![]()
Не плачь, вы не ехали в территорию 11 добавочных минут, за что и были наказаны, админы уже давно могут это делать, сориХорошо, скинь как он тебе дал розрешение, уебак
Бан форумного акка сделайте пж) по моеНе плачь, вы не ехали в территорию 11 добавочных минут, за что и были наказаны, админы уже давно могут это делать, сори
Бан форумного акка сделайте пж) по моей просьбе) моя жбшка)*Бан форумного акка сделайте пж) по мое
БЛИН НЕ ДЕЛАЙ БАН ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖНО НЕ БАНИТЬ ФОРУМ АК Я СЛУЧАЙНА НАПЕСАЛ НЕ ДАЛАЙТЕ ЭТАВА!Бан форумного акка сделайте пж) по мое
Реально не ты ТП нас? (Вам авто починили вы уехали это раз. Во-вторых ТП вас в теру я и другой админ. В-третьих Тп в теру нам не запрещено если теру длят ГА давал на это разрешение
Забей, там за экраном сидят узбеки, которые даже прочитать не могут предложениеВыше написал что я тп и другой админ