Одобрено Odin | Joffrey_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan_Volkov

3 Май 2018
125
3
2.321
26
1. - Игровой ник: Roy_Lion
2. - Ник администратора: Joffrey_Platinum
3. - Нарушение от администратора: ТПхнул в теру просто так
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: У нас был бизвар мы ехали в теру нас взорвал читер потом по нас приехал чел мы подьежали к тере нас взорвали мы убежали в лес, после чего данный администратор тпхнул нас 3 в терру просто так
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Panda_Stoneisland

14 Июн 2017
170
37
3.896
27
P.S Ето для тупого админа Joffrey_Platinum чтобы ты не сказал, что я ТПхнул вас, потомучто вы не ехали, во 1. Нас взорвал читер, ты ето увидел, ты ему даже бан дал, спасибо тебе огромное, после чего мы сказали чтобы ты нас починил, т.к нас взорвал читер, возле територии, после чего ты говоришь "не чиним", вы сами виноваты, после чего мы говорим а в реальной жизне тоже бы так человек на скутере зделал, после чего он просто убегает. К нам ТПхнулся администратор Ali_Jordan и починил нам машину, он молодец, от отличии тебя уебища тупого, который сорвал нам бизвар, так ПОЧЕМУ ТЫ ДУРА ТУПАЯ ТПХНУЛА ТОЛЬКО 3 ЧЕЛОВЕК, А не весь наш состав в розмере 10+ человек. А ТПхнул только 3 человека.

Panda_Stoneisland

14 Июн 2017
170
37
3.896
27
+ Так давай уебище ебанное мы будем регать пустышки 1 лвл, и не будем давать заежать в теру, бизварщикам, и потом ты тупой уебак будешь их ТПхать в мясо нахуй, как ты ТПхнул нас 3 в мясо 15 человек, и нас просто розтреляли как твою мать на войне, и будем так тащить бизварщики.

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
Ну раз вам так интересно почему вас троих , а не всех...
Я бы всех не успел там уже бизвар кончился.
Ожидайте ответ

• Лайк
Реакции: Pypsen_Walker

Panda_Stoneisland

14 Июн 2017
170
37
3.896
27
Ну раз вам так интересно почему вас троих , а не всех...
Я бы всех не успел там уже бизвар кончился.
Ожидайте ответ
ТЫ ТУПОЙ НАХУЙ? ТЫ БЛЯТЬ ХОТЯБЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БИЗВАР, ДУРА ТЫ ЕБАННАЯ ЕСЛИ НАС НЕТУ 3 ЧЕЛОВЕК В ТЕРЕ БИЗВАР БУДЕТ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОКА МЫ НЕ ПРИЕДЕМ УЕБИЩЕ НАХУЙ

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
1. - Игровой ник: Roy_Lion
2. - Ник администратора: Joffrey_Platinum
3. - Нарушение от администратора: ТПхнул в теру просто так
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: У нас был бизвар мы ехали в теру нас взорвал читер потом по нас приехал чел мы подьежали к тере нас взорвали мы убежали в лес, после чего данный администратор тпхнул нас 3 в терру просто так
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Вам авто починили вы уехали это раз. Во-вторых ТП вас в теру я и другой админ. В-третьих Тп в теру нам не запрещено если теру длят ГА давал на это разрешение

• Лайк
Реакции: Pypsen_Walker

Bogdan_Volkov

3 Май 2018
125
3
2.321
26
Вам авто починили вы уехали это раз. Во-вторых ТП вас в теру я и другой админ. В-третьих Тп в теру нам не запрещено если теру длят ГА давал на это разрешение
Почему нам не ТПхали когда мы просили? ПОТОМУ ЧТО НЕ ИМЕЕМ ПРАВО РП ПРОЦЕСС

Panda_Stoneisland

14 Июн 2017
170
37
3.896
27
Ты даун? или ты ДЦП, даун ты ебанный, ГА не было в ето время в СЕТИ, ты блять нас ТПхнул 3 человек, в 1 точку, а потом ТПхнул игрока Roy_Lion скорее всего Ali_Jordan, но прошу заметить что он его ТПхнул вообще далеко, от противников, а ты уебище ТПхнуло нахуй нас прям в мясо 15 человек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.