Я попросил его более понятнее сформулировать то, что он хотел сказать...предъявлять за запятые? умно
Я попросил его более понятнее сформулировать то, что он хотел сказать...предъявлять за запятые? умно
ХАХА ! НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ НО ТЫ КРУТОЙ ЕОСЕФ СИЛЬНА СКАЗАНА!!!! УРА СЛАВА СЕМЕ ЛИОН ВПЕРЕТ ВПЕРЕТ К ПАБЕДАМЯ не понимаю смысл твоей жалобе где ты увидел что бы за жалобу на форуме удаляют семью или может каждый игрок данного проекта будет писать такие жалобы на семья которые ему не нравится а администрация этого проекта по его жалобе должны сразу побежать удалять ту семью , понимаю вы ничего не можете так смеритесь с этим я понимаю что у лионов много фанатов таких как ты но что по делать надо смирится с этим и дальше играть не смотря на них то что мы достигли это успех не одного человека а всех когда ты пишешь эту жалобу не думай о одном человеке а об о всем они такие же игроки как и ты только они в семье Лион а ты нет , удачи пока.
слыш, чудище ебаное, я если своего пса за компутер посажу и он начнет рандомно по клавишам лапами хуярить - он и то более понятный кусок текста высрет. Челебасу 20+ лет, а он не в состоянии склонять ебаные слова, падежи во втором классе проходят если шо.если ты не можешь прочитать то иди в 1 класс
ало д0лбаёб в чём прикол говорить что чел пишет без запятых? суть ему ясна? он смог прочитать?слыш, чудище ебаное, я если своего пса за компутер посажу и он начнет рандомно по клавишам лапами хуярить - он и то более понятный кусок текста высрет. Челебасу 20+ лет, а он не в состоянии склонять ебаные слова, падежи во втором классе проходят если шо.
Чо совсем ебнутый? Прочитать это сможет каждый, но понять, что хотел нам донести крутой еосеф лоин сможет не каждыйало д0лбаёб в чём прикол говорить что чел пишет без запятых? суть ему ясна? он смог прочитать?