Family Lion | Жалоба на счёт деактивации семьи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Kitty

28 Фев 2021
124
43
2.016
79
Я не понимаю смысл твоей жалобе где ты увидел что бы за жалобу на форуме удаляют семью или может каждый игрок данного проекта будет писать такие жалобы на семья которые ему не нравится а администрация этого проекта по его жалобе должны сразу побежать удалять ту семью , понимаю вы ничего не можете так смеритесь с этим я понимаю что у лионов много фанатов таких как ты но что по делать надо смирится с этим и дальше играть не смотря на них то что мы достигли это успех не одного человека а всех когда ты пишешь эту жалобу не думай о одном человеке а об о всем они такие же игроки как и ты только они в семье Лион а ты нет , удачи пока.
ХАХА ! НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ НО ТЫ КРУТОЙ ЕОСЕФ СИЛЬНА СКАЗАНА!!!! УРА СЛАВА СЕМЕ ЛИОН ВПЕРЕТ ВПЕРЕТ К ПАБЕДАМ

Little_Kitty

28 Фев 2021
124
43
2.016
79
если ты не можешь прочитать то иди в 1 класс
слыш, чудище ебаное, я если своего пса за компутер посажу и он начнет рандомно по клавишам лапами хуярить - он и то более понятный кусок текста высрет. Челебасу 20+ лет, а он не в состоянии склонять ебаные слова, падежи во втором классе проходят если шо.

Stakle_Lion

9 Фев 2019
85
12
2.376
слыш, чудище ебаное, я если своего пса за компутер посажу и он начнет рандомно по клавишам лапами хуярить - он и то более понятный кусок текста высрет. Челебасу 20+ лет, а он не в состоянии склонять ебаные слова, падежи во втором классе проходят если шо.
ало д0лбаёб в чём прикол говорить что чел пишет без запятых? суть ему ясна? он смог прочитать?

George_Dalas

8 Фев 2021
30
8
266
19
ало д0лбаёб в чём прикол говорить что чел пишет без запятых? суть ему ясна? он смог прочитать?
Чо совсем ебнутый? Прочитать это сможет каждый, но понять, что хотел нам донести крутой еосеф лоин сможет не каждый

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Начнем с того, что одобренные жалобы - ни к чему, то есть они нарушили - получили наказание - если именно ЧИТЕР, а не просто игрок, который 3/3 отлетает, а именно ЧИТЕР - тогда выдается семье наказание, в данной семье пока увидел 1 читера - он был и занесен в таблицу.
То что у них у игроков 2-3 лвл - ни к чему, сам факт/доква читера должна быть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.