Family Lion | Жалоба на счёт деактивации семьи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nirvana_Gromov

Кузя
15 Май 2018
462
316
3.606
22
Украина
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nirvana_Gromov
Ник нарушителя: Lion's Family.
Что данный игрок нарушил?: Нарушение от всей семьи.
Описание ситуации: Ну давайте по порядку
1) Первое про что хотелось бы поговорить это многократное нарушение от данной семьи.
Суть: Как будет видно ниже в доказательствах, данная семьи очень много нарушает правила Сервера/Bizwar, но почему-то в Выговорах семей там только один игрок в /ban'e.
2) Второе про что хотелось бы поговорить это почему-же только один игрок в /ban'e, но столько жалоб одобрено на данную семью
Суть: В самих жалобах можно увидеть нулевые аккаунты игроков ( Новые ), они это делают когда получают 2/3, и создают новые аккаунты дабы не отлететь в /ban, и не подставить свою семью.
3) Третье про что хотелось бы поговорить это на сколько данную семью уважают на Namalsk.
Суть: Зайдя в любую беседу из семей Namalsk, которые занимаются/занимались Bizwar и спросить что они думают на счёт семьи Lion, просто начнут вянуть уши.
( Конечно же кроме союзников данной семьи, и самой же семьи :D ).

4) Ну и последнее это уже обращение к администрации...
Суть: Начиная сразу с Субботина, потому-что данный человек ради рекламы Namalsk в своё время отдыха выходил на улицу и звал людей на сервер :D, зачем я это пишу, я имею ввиду что данный человек делает всё что-бы привлечь больше людей на сервер, и не только он один, зачем вы сделали сообщество Ютуберов, которым вы и делаете монетизацию, и сотрудничество с сервером, это сделано дабы расширить онлайн Namalsk ROLE PLAY, и сделать сервер более прибыльным, интересным. А теперь представьте себе ситуацию когда человек создаёт свою семью, развивает её и пробует сделать её более узнаваемой на сервере идя на Bizwar, и когда они испытывают многое количество попыток победы, и иногда у них это получается но данная семья нарушает все рамки правил Namalsk ROLE PLAY. Конечно-же у данного человека пропадёт интерес для развития данной семьи.
Посмотреть вложение 557293

Данная жалоба идёт сразу к администратору, и не имеет ничего что-бы оставить опровержение, всё что будет написано ниже другими игроками, будет считаться за офф.топ
Спасибо за внимание.
Посмотреть вложение 557294

Видео(с /time):
Ниже
Посмотреть вложение 557295

Kapter

20 Янв 2021
77
7
1.256
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nirvana_Gromov
Ник нарушителя: Lion's Family.
Что данный игрок нарушил?: Нарушение от всей семьи.
Описание ситуации: Ну давайте по порядку
1) Первое про что хотелось бы поговорить это многократное нарушение от данной семьи.
Суть: Как будет видно ниже в доказательствах, данная семьи очень много нарушает правила Сервера/Bizwar, но почему-то в Выговорах семей там только один игрок в /ban'e.
2) Второе про что хотелось бы поговорить это почему-же только один игрок в /ban'e, но столько жалоб одобрено на данную семью
Суть: В самих жалобах можно увидеть нулевые аккаунты игроков ( Новые ), они это делают когда получают 2/3, и создают новые аккаунты дабы не отлететь в /ban, и не подставить свою семью.
3) Третье про что хотелось бы поговорить это на сколько данную семью уважают на Namalsk.
Суть: Зайдя в любую беседу из семей Namalsk, которые занимаются/занимались Bizwar и спросить что они думают на счёт семьи Lion, просто начнут вянуть уши.
( Конечно же кроме союзников данной семьи, и самой же семьи :D ).

4) Ну и последнее это уже обращение к администрации...
Суть: Начиная сразу с Субботина, потому-что данный человек ради рекламы Namalsk в своё время отдыха выходил на улицу и звал людей на сервер :D, зачем я это пишу, я имею ввиду что данный человек делает всё что-бы привлечь больше людей на сервер, и не только он один, зачем вы сделали сообщество Ютуберов, которым вы и делаете монетизацию, и сотрудничество с сервером, это сделано дабы расширить онлайн Namalsk ROLE PLAY, и сделать сервер более прибыльным, интересным. А теперь представьте себе ситуацию когда человек создаёт свою семью, развивает её и пробует сделать её более узнаваемой на сервере идя на Bizwar, и когда они испытывают многое количество попыток победы, и иногда у них это получается но данная семья нарушает все рамки правил Namalsk ROLE PLAY. Конечно-же у данного человека пропадёт интерес для развития данной семьи.
Посмотреть вложение 557293

Данная жалоба идёт сразу к администратору, и не имеет ничего что-бы оставить опровержение, всё что будет написано ниже другими игроками, будет считаться за офф.топ
Спасибо за внимание.
Посмотреть вложение 557294

Видео(с /time): Ниже
Посмотреть вложение 557295
Завидно да? Так иди еще поплачь в подушечку нытик

• Лайк
Реакции: Yrik

Stakle_Lion

9 Фев 2019
85
12
2.376
Аххахахаха хахахах ебать ты умный если они убили тебя или твоя фама сосет им это не повод писать на ДЕАКТИВАЦИЮ, пиздец пацан ты угарный

• Лайк
Реакции: Kapter

Nirvana_Gromov

Кузя
15 Май 2018
462
316
3.606
22
Украина
forum.namalsk-rp.ru
Аххахахаха хахахах ебать ты умный если они убили тебя или твоя фама сосет им это не повод писать на ДЕАКТИВАЦИЮ, пиздец пацан ты угарный
Моя семья не занимается Bizwar или Capt. Так-что писать на счёт того что они нас убивают, я не вижу смысла.
Я сделал опрос в нескольких беседах Namalsk. По опросам я решил создать жалобу. Так-что приравнивать мою семью к жалобе я не вижу смысла.
Посмотреть вложение 557301

Sem_Macroskin

25 Фев 2021
22
0
1
24
Поддерживаю Громова Красавцы Лионом конец На мыло Лионов

Little_Kitty

28 Фев 2021
124
43
2.016
79
ПАПРАШУ НЕ ПИЗДЕТЬ НА ЛИОН ФАМЕЛИ УРА УРА ЛИОН ВПЕРЕТ !"!!! ПАБЕЖДАТ КЕЗАВАРА КОМПОТ!!! ХААА
СЛАБИ БОМШ ГАНК ЭТА ФАЛАС ФАМЕЛИ ХА А ПА ВЫХАДНЫМ ЕБЬОМ ТОКА ТАК ХАА
ЮЗ В БОЮ КАК ТРАКТОР ЭТА СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУ ЕОСЕФ ЛЭОН ХАХА MQ

Stakle_Lion

9 Фев 2019
85
12
2.376

Моя семья не занимается Bizwar или Capt. Так-что писать на счёт того что они нас убивают, я не вижу смысла.
Я сделал опрос в нескольких беседах Namalsk. По опросам я решил создать жалобу. Так-что приравнивать мою семью к жалобе я не вижу смысла.
Посмотреть вложение 557301
так если ваша фама не занимается бизварами,смысл ты это пишешь?

• Лайк
Реакции: Kapter

George_Dalas

8 Фев 2021
30
8
266
19
так если ваша фама не занимается бизварами,смысл ты это пишешь?
Фама в которой я нахожусь занимается так называемыми бизварами, хотя в случае бизваров с лион фам это не бизвар, а просто беготня по терре 15 минут, в ожидании как эти умные и скилловые люди заедут в терру, и ладно они ливали против читеров, но когда их на одного-два человека больше и они ливают, уже становится смешно, ведь они всерьёз думают, что что-то из себя представляют

• Любовь
Реакции: Little_Kitty

Рыжик

10 Мар 2018
167
12
3.036
Я не понимаю смысл твоей жалобе где ты увидел что бы за жалобу на форуме удаляют семью или может каждый игрок данного проекта будет писать такие жалобы на семья которые ему не нравится а администрация этого проекта по его жалобе должны сразу побежать удалять ту семью , понимаю вы ничего не можете так смеритесь с этим я понимаю что у лионов много фанатов таких как ты но что по делать надо смирится с этим и дальше играть не смотря на них то что мы достигли это успех не одного человека а всех когда ты пишешь эту жалобу не думай о одном человеке а об о всем они такие же игроки как и ты только они в семье Лион а ты нет , удачи пока.

• Лайк
Реакции: Andrej и Stakle_Lion

George_Dalas

8 Фев 2021
30
8
266
19
Я не понимаю смысл твоей жалобе где ты увидел что бы за жалобу на форуме удаляют семью или может каждый игрок данного проекта будет писать такие жалобы на семья которые ему не нравится а администрация этого проекта по его жалобе должны сразу побежать удалять ту семью , понимаю вы ничего не можете так смеритесь с этим я понимаю что у лионов много фанатов таких как ты но что по делать надо смирится с этим и дальше играть не смотря на них то что мы достигли это успех не одного человека а всех когда ты пишешь эту жалобу не думай о одном человеке а об о всем они такие же игроки как и ты только они в семье Лион а ты нет , удачи пока.
Чисто вопрос, сколько классов в школе ты закончил? 2?3?расставляй хоть где-то запятые, просто твой рандомный набор слов не несёт никакой смысловой нагрузки

• Лайк
Реакции: Floppa

George_Dalas

8 Фев 2021
30
8
266
19
если ты не можешь прочитать то иди в 1 класс
Прочитать то я прочитал.. А вот как мне с ним диалог провести я хз, неужели сложно хоть в каких-то местах расставлять запятые, а не ебашить все сплошным текстом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.