Отказано Diego_Manson l ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Granata_Kizawara
Ник нарушителя: Diego_Manson
Что данный игрок нарушил?: я думаю сайлент хочу увидеть видео если есть
Описание ситуации: идет капт первые 2 тычки от Диего есть кровь, другие 2 тычки нету кровы я думаю там сайлент, так как все знаем как работает сайлент.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Sherbakova

Ken_Twnty

чувачок
24 Июл 2019
146
14
2.676
Лол, это РП сервер из РП игроками какие читы? Совсем проснулся? Это топ игрок намальской области который в секунду стреляет быстрее чем вылетает семя petya_baddripa, забей он чист и виталька не сливай иначе будет плохо, это не тымур вайт, а шрек бездрип, тот самый игрок намик рп

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Cort Quwin и Daniil_Milano

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Granata_Kizawara
Ник нарушителя: Diego_Manson
Что данный игрок нарушил?: я думаю сайлент хочу увидеть видео если есть
Описание ситуации: идет капт первые 2 тычки от Диего есть кровь, другие 2 тычки нету кровы я думаю там сайлент, так как все знаем как работает сайлент.
Видео(с /time):
Доброй ночи Калий . На твоём же фрапсе видно как Слава оскорбляет родителей , прошу Администрацию обратить внимание.
Так же не совсем понял , что ты имел ввиду но не всегда идёт кровь от перса , а так же заметь если смотреть с 22 секунде на 0.5 скорости , то от твоего перса идёт кровь . Так же можно увидеть что Кристал Сандберг на 17-18 секунде даёт мне тычку сквозь кар , ты спросишь как я это определил . Можно увидеть по карте что он стоит там же где и ты (за твоей спиной) , а так же видно как он умер в килл листе , после чего пропал сзади .
Посмотреть вложение 555631
Посмотреть вложение 555632

• Лайк
Реакции: Daniil_Milano

Ken_Twnty

чувачок
24 Июл 2019
146
14
2.676
Доброй ночи Калий . На твоём же фрапсе видно как Слава оскорбляет родителей , прошу Администрацию обратить внимание.
Так же не совсем понял , что ты имел ввиду но не всегда идёт кровь от перса , а так же заметь если смотреть с 22 секунде на 0.5 скорости , то от твоего перса идёт кровь . Так же можно увидеть что Кристал Сандберг на 17-18 секунде даёт мне тычку сквозь кар , ты спросишь как я это определил . Можно увидеть по карте что он стоит там же где и ты (за твоей спиной) , а так же видно как он умер в килл листе , после чего пропал сзади .
СоглаСен слушайте виталю ултрадиОКс он тип хорошо играет намик плей, 92 уравень, это же капец, сколько нужно задротить игру намальск область, что бы наиграть много минут, тут ясно что это чистый игрок, и тут ничего из hackers, повторюсь он играет намальскую область 92 лет, значит он много играет, это значит что он про игрок намика

• Хаха
Реакции: SaMuraii

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
Чел ты килаешь там где было 9 хп ладно но я не услышал ответ од 2 тычок где кровь?

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
Подумай логично у челика могут быть заменки на авто

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
СоглаСен слушайте виталю ултрадиОКс он тип хорошо играет намик плей, 92 уравень, это же капец, сколько нужно задротить игру намальск область, что бы наиграть много минут, тут ясно что это чистый игрок, и тут ничего из hackers, повторюсь он играет намальскую область 92 лет, значит он много играет, это значит что он про игрок намика
Завали ебало и снесите клоуну форумник

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
Пересмотрел свой фрапс выдно что кар не простреливается а выдно как брунона вас нацелился + язнаю чтт бруно з софтом лично его знаю

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
+ я знаю что диего с софтом можеть играть так как много раз видел и слышал что от него софт

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
Чел а теперь смотри пуля пуля сперлась у каре а тепер смотри на бруно на каво дигл направлен бравильно на тебя .
И ты лидер и каво ты тут хочешь наебать клоунада

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Привет, Владос.
Очень глупая жалоба, софта тут никакого нет, дефолт киллы, я попросту залетел в спину, и зафастил в вас.
Готов пройти проверку с администрацией.

• Любовь
Реакции: Axyenchik

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Лол, это РП сервер из РП игроками какие читы? Совсем проснулся? Это топ игрок намальской области который в секунду стреляет быстрее чем вылетает семя petya_baddripa, забей он чист и виталька не сливай иначе будет плохо, это не тымур вайт, а шрек бездрип, тот самый игрок намик рп
Шарит браток)

• Любовь
Реакции: Axyenchik

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
Привет, Владос.
Очень глупая жалоба, софта тут никакого нет, дефолт киллы, я попросту залетел в спину, и зафастил в вас.
Готов пройти проверку с администрацией.
Бро у нас админи не умеют чекать. Как могут 2 хита без крови пройти я шитаю ето сайлент потому-что первые 2 тыки есть кровы другие 2 тыки нету кровы ето нам говорит сайлент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.