Я даже не знал о том, что если тычка проходит без крови - это сайлент аим!
Спасибо за новое открытие в нашей всеми любимой ГТА!
А что ето? Пойму 1 тычка без крови а тут целих 2 ето не может быть рансихрон ето очевиден сайлентЯ даже не знал о том, что если тычка проходит без крови - это сайлент аим!
Калий , ещё раз привет . Если в тебя дать дабл хит , будет 2 тычки но кровь будет 1 раз так как тычка прошла моментально .А что ето? Пойму 1 тычка без крови а тут целих 2 ето не может быть рансихрон ето очевиден сайлент
Так же в случае диего , в любом случае жалобу откажут , мало-докв .Калий , ещё раз привет . Если в тебя дать дабл хит , будет 2 тычки но кровь будет 1 раз так как тычка прошла моментально .
Какое мало доквыТак же в случае диего , в любом случае жалобу откажут , мало-докв .
Ты говоришь про дабл хит которые не умеют делать половина намальскаКалий , ещё раз привет . Если в тебя дать дабл хит , будет 2 тычки но кровь будет 1 раз так как тычка прошла моментально .
Окей первые 2 раза стан у меня пошол а где другие патрони и стана нет ето очевидено что сайлентКалий , ещё раз привет . Если в тебя дать дабл хит , будет 2 тычки но кровь будет 1 раз так как тычка прошла моментально .
Он пустил в тебя дабл хит и ты умер , какие станыОкей первые 2 раза стан у меня пошол а где другие патрони и стана нет ето очевидено что сайлент
Ты говоришь про дабл хит которые не умеют делать половина намальска
Не всегдаЧел од дабл хита стан идет держи в курсе
Если не всегда то тогда у дригих опонентов антистани вкбсини держи в курсеНе всегда
ВключиниЕсли не всегда то тогда у дригих опонентов антистани вкбсини держи в курсе
Если чел на крыши хочешь сказать что ты хорошо дабл хити делаешь по 2 пт в крышу и попадаешьЯ в эту половину не вхожу, держу в курсе.