Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Mitsyko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
1. Игровой ник: Fernando_Spartovich
2. Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Нарушение от администратора: Не требуется
4. Дата выдачи наказания: Не требуется
5. Время выдачи наказания: Не требуется
6. Суть ситуации: Был обзвон когда я его прошёл администрация перекидывает и говорит что бы я включил демку я включил они сказали что бы я скачал прогу на проверку на читы, я скачал без проблем дальше когда они у меня нашли в SAMFUNKS колизию ( когда проходишь через стены ) они меня забанили на 30 дней. ( отмазыватся кароче не буду ). Хочу что бы мне смягчили наказание, больше такого у меня не будет даю слово.
( Вовремя забанили когда ОБНОВА!! )
7. Доказательство(/time + F8): dok-va
8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно!

Powerful_Endsiyze

10 Июн 2019
321
29
1.906
6. Суть ситуации: Был обзвон когда я его прошёл администрация перекидывает и говорит что бы я включил демку я включил они сказали что бы я скачал прогу на проверку на читы, я скачал без проблем дальше когда они у меня нашли в SAMFUNKS колизию ( когда проходишь через стены ) они меня забанили на 30 дней. ( отмазыватся кароче не буду ). Хочу что бы мне смягчили наказание, больше такого у меня не будет даю слово.
8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно!
Наказан за свои грубые выражения в сторону родных

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Конечно-же если администратор согласиться что бы мне смягчили наказания, я был бы рад

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте.
Наказание не будет заменено, по регламенту, если у игрока есть софт - бан 30 дней.
Извиняюсь конечно, но наказание не будет меньше

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Закрывайте нахуй жалобу на намальске блять никогда нету доброты аккаунт удаляйте заберайте бабки

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Удачи на проекте, цените мать не оскайте как я.

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Конечно как обычно на обнову переключения, ведь надо слить фернандо спартовича он же такой мелкий уебок

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Здравствуйте.
Наказание не будет заменено, по регламенту, если у игрока есть софт - бан 30 дней.
Извиняюсь конечно, но наказание не будет меньше
Зачем тогда нужно было говорить то чо бы я написал жалобу и что мне возможно сократят срок бана ( я не говорю то что вв ) администратор не знаю сказали оо что мне смогут сократить сроа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.