Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Mitsyko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Underberg_Family

30 Янв 2021
27
11
566
26
Поплачь , и не пизди не зная правды ))
Чел,ты пишешь ноль когда я против вас выходил 1 в 5-ых,вы 1 фама которая сидит за него.Сами признались то что запускаете читеров чтобы чистили или просто играете на читах.Вы сидите за лорда по-любому из-за того что он вам платит деньги и из-за рангов.Вы просто фама которая что-то пукает "Зря ты просто против Бровнов пошёл",держу в курсе лорд угражал Коле "Ты сотку не возмёшь я буду терры красить,и банить твоих челов"нихуя не вижу с выше что он сказал сотку он взял,и не одного чела не забанил.Если я не прав тогда скажи правду.
Кароче одним слова завали ебало и сиди ровно,РЕСПА гарантированная.

• Любовь
Реакции: Fernando_Spartovich

Powerful_Endsiyze

10 Июн 2019
321
29
1.906
Чел,ты пишешь ноль когда я против вас выходил 1 в 5-ых,вы 1 фама которая сидит за него.Сами признались то что запускаете читеров чтобы чистили или просто играете на читах.Вы сидите за лорда по-любому из-за того что он вам платит деньги и из-за рангов.Вы просто фама которая что-то пукает "Зря ты просто против Бровнов пошёл",держу в курсе лорд угражал Коле "Ты сотку не возмёшь я буду терры красить,и банить твоих челов"нихуя не вижу с выше что он сказал сотку он взял,и не одного чела не забанил.Если я не прав тогда скажи правду.
Кароче одним слова завали ебало и сиди ровно,РЕСПА гарантированная.

Ну давай я тебе раскидаю . Многие говорят "подсосники лорда" , но многие не знают , что лидерку ББ держал я с 10 по 11 января . После 11 января ее взял лорд и по просил быть 9 - ой . Я никаким образом не просил 9 - ку . На данный момент каким образом я держу 9 - ку . Мне написали что лорд ищет 9 - ку которая будет выполнять лидерские обязанности , я решил написать после того , как посоветовался с составом . В наших интересах было каптится . На счет того что мы просим читаков помогать или же сами играет с софтом . Скинь хоть 1 док - во , что кто то с состава Brown улетал за софт , или играл же с ним . Как минимум за 4 месяца никто не отлетал . Никого чистить мы не просим , так как можем справится сами . Летал только челик за ВБ и КБ , килял с дамагера , есть пруф . За нас же никто не гамал с софтом . Вроде разложил по факту , все как было , все как есть.

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22

Ну давай я тебе раскидаю . Многие говорят "подсосники лорда" , но многие не знают , что лидерку ББ держал я с 10 по 11 января . После 11 января ее взял лорд и по просил быть 9 - ой . Я никаким образом не просил 9 - ку . На данный момент каким образом я держу 9 - ку . Мне написали что лорд ищет 9 - ку которая будет выполнять лидерские обязанности , я решил написать после того , как посоветовался с составом . В наших интересах было каптится . На счет того что мы просим читаков помогать или же сами играет с софтом . Скинь хоть 1 док - во , что кто то с состава Brown улетал за софт , или играл же с ним . Как минимум за 4 месяца никто не отлетал . Никого чистить мы не просим , так как можем справится сами . Летал только челик за ВБ и КБ , килял с дамагера , есть пруф . За нас же никто не гамал с софтом . Вроде разложил по факту , все как было , все как есть.
Уверен? Я готов на 5 лямов поспорить и слить пруф как вы говорите что бы Кирил заходил с дамагера

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
1. Игровой ник: Fernando_Spartovich
2. Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Нарушение от администратора: Не требуется
4. Дата выдачи наказания: Не требуется
5. Время выдачи наказания: Не требуется
6. Суть ситуации: Был обзвон когда я его прошёл администрация перекидывает и говорит что бы я включил демку я включил они сказали что бы я скачал прогу на проверку на читы, я скачал без проблем дальше когда они у меня нашли в SAMFUNKS колизию ( когда проходишь через стены ) они меня забанили на 30 дней. ( отмазыватся кароче не буду ). Хочу что бы мне смягчили наказание, больше такого у меня не будет даю слово.
( Вовремя забанили когда ОБНОВА!! )
7. Доказательство(/time + F8): dok-va
8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно!
Так-же

Ты получил бан по заслугам , в чем проблема признать данное наказание?
Чел ты такой умный, кинь пруф что я его использовал, или есть может жалоба на меня где я использую чиь данный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.