твоя семья - мои фанаты, а я просто говорю что вы обманываете
За обман? какой обман? Все есть в логах администратора)
Уважаемый фанат, не оффтопьте пожалуйста.
твоя семья - мои фанаты, а я просто говорю что вы обманываете
За обман? какой обман? Все есть в логах администратора)
Уважаемый фанат, не оффтопьте пожалуйста.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.Посмотреть вложение 549297
Давайте начнём ситуацию сначала и разберем ситуацию, я телепортировал игрока Litak Undeground на проверку, на проверке нашел коллизию, которая даёт много преимуществ, то есть является на сервере - запрещенной. По регламенту я наказал все аккаунты игрока Litak Undeground за мультиаккаунт читера, но у данного игрока был бизнес, который перед выдачей блокировки он передал - Вам, уточнив у Главного Администратора сервера о выдаче наказания, пришли к выводу, что это махинации и я заблокировал ваш аккаунт за махинации. Логи - смотреть бессмысленно, ибо все доказательства есть у меня на скриншотах. Не стоит опираться на то, что у вас он общий и складывались вы на него в 2, на тот момент бизнес был у него и он знал что все аккаунты будут заблокированы и передал его Вам, дабы избежать потери бизнеса.
Опровержение :
На первом скриншоте видно, как бизнес принадлежит игроку - Happa Kenside, на втором - Вам. Ожидайте ответа Куратора/ЗГА.
Посмотреть вложение 549296
хаппа зачем ты сам себя называешь другом...................
Посмотреть вложение 549294
Доброго времени суток, уважаемый игрок.Посмотреть вложение 549297
Давайте начнём ситуацию сначала и разберем ситуацию, я телепортировал игрока Litak Undeground на проверку, на проверке нашел коллизию, которая даёт много преимуществ, то есть является на сервере - запрещенной. По регламенту я наказал все аккаунты игрока Litak Undeground за мультиаккаунт читера, но у данного игрока был бизнес, который перед выдачей блокировки он передал - Вам, уточнив у Главного Администратора сервера о выдаче наказания, пришли к выводу, что это махинации и я заблокировал ваш аккаунт за махинации. Логи - смотреть бессмысленно, ибо все доказательства есть у меня на скриншотах. Не стоит опираться на то, что у вас он общий и складывались вы на него в 2, на тот момент бизнес был у него и он знал что все аккаунты будут заблокированы и передал его Вам, дабы избежать потери бизнеса.
Опровержение :
На первом скриншоте видно, как бизнес принадлежит игроку - Happa Kenside, на втором - Вам. Ожидайте ответа Куратора/ЗГА.
Посмотреть вложение 549296
Почему у твою мизерную голову не доходит "мультиаккаунт читера",какая разница вредоносные читы или нет ключевое слово "читера"
Процитирую еще раз ваши слова. Вы утверждаете, что "нашел коллизию, которая даёт много преимуществ, то есть является на сервере - запрещенной". Она входит в список запрещенных, но больших преимуществ она не дает. Тот же аим, он будет вредоноснее, чем коллизия. Это не рванка и не дамагер, которые наносят большой урон серверу. Не вижу смысла сносить из-за коллизии остальные аккаунты, ущерба серверу не было нанесено никакого. Игрок даже понятия не имеет, как ей пользоваться, а также у вас нет опровержения, где игрок мог использовать ее. Вы можете дать блокировку человеку за определенный вид софта только в том случае, если у вас есть подозрительный момент, где игрок использует этот чит. Прошу вас предоставить момент, где Litak Underground использовал коллизию. И почему же только этому человеку вы решили снести все остальные аккаунты ? :) Может продемонстрируйте других людей, которым сносили за коллизию/другой род софтов основу и твинки?
Аккаунт Happa Kenside не находится в блокировке на текущий момент, и по логам можно посмотреть, что ранее мы передавали друг другу бизнес поочереди через 3 дня, так как скидывались на него вместе. Из этого следует вывод, что это простое совпадение, и никакой махинации здесь нет. У нас не было намеренной цели спасти бизнес от аккаунта, на котором должна быть выдана блокировка, мы просто его передаем друг другу, выше объяснила из-за чего.