Одобрено Odin | Vanya_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Popakabana

20 Окт 2020
169
33
2.676
26
Приветствую, я с вами согласен они специально передали бизнес потому что он играл с танков с аимом и.т.д и что бы его не потерять он передал его ей.
Ксатии Женя вк разблочь аим кину нормальный чтоб ток ты не плакал что ты без аима

Greenfieldzzzzzz

забаньте этого гринфилда блин
2 Фев 2021
132
33
386
26
"Уважаемое" Руководство Намальск Нон... Ой... Кхм.... РП у вас у самих нету системы бесплатной передачи имущество а из за этого страдают игроки....

Greenfieldzzzzzz

2 Фев 2021
132
33
386
26
Также Дорогой Евгений Мельников когда без софта научитесь играть или его сами начнёте находить отпишите мне в ЛС в ВК.
Посмотреть вложение 549277

Greenfieldzzzzzz

2 Фев 2021
132
33
386
26
Также "Уважаемый" Миназз Вестеннберг и другие "Админы" которые поставили лайки на комментарии наших фанатов, мы знаем что их поставили Вы и Вы можете заблокировать им Ф.А также просьба этим заняться.

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131

На этот бизнес мы скидывались оба - Я [ Sexy Sherbakova ] и [ Happa Kenside ] и больше никто.
Так вот, когда мы купили бизнес мы решили что будем держать его по очереди. Допустим Я - 3 дня, потом он 3 дня ну или больше, так вот, он мне и отдал бизнес т.к на этот бизнес мы скидывались ДВОЯ.
И его не банили если что, за что его должны были вообще забанить?

Вопрос: За что забанили меня? Мой и его аккаунты чисты без всяких махинаций.

двоя нет блин двойня

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131

Добрый день, объясню всю ситуацию еще раз. Вы блокируете моего друга – Litak Underground (Он же Happa Kenside, он же Litak Kenside) после проверки компьютера, якобы за использование коллизии. Как мне известно, коллизия дает возможность проходить через различные объекты и стены, что предоставляет некоторое преимущество над остальными игроками. Но один вопрос, вы можете предоставить опровержение со своей стороны или странный момент, где данный игрок использует коллизию? На мой взгляд, вы даже не найдете такого момента, ведь игрок абсолютно чист. Он впервые слышит про такой вид софта, и даже не знает, как им пользоваться, так что считаю, что здесь вы точно не правы.
На эту ситуацию уже была написана жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/192400/
Допустим, что вы выдали эту блокировку, но есть ли какой-то смысл выдавать бан за мультиаккаунт читера? Игрок якобы использует вредоносные читы или что? На мой взгляд блокировать за мультиаккаунт есть смысл в том случае, если игрок неоднократно читерит и использует какие то читы для того чтобы навредить серверу/другим игрокам, а мой хороший друг просто зашел на второй аккаунт чтобы покаптиться а его банят за мультиаккаунт читера... Даже если и откажут жалобу, где по-вашему мнению есть коллизия, то блокировка остальных аккаунтов не несет в себе никакого смысла, поскольку никакого вреда серверу игрок не причинил, играя с этих аккаунтов.
А в момент блокировки тех двух аккаунтов бизнес принадлежал - Happa Kenside (основной аккаунт игрока, которого заблокировали за коллизию). И я думаю, что обычные игроки и администраторы знают, что мы неоднократно передаем бизнес друг другу (Это все можно проверить по логам). Даже до этой всей странной ситуации, каждые 3 дня, с момента получения бизнеса в наши руки, мы передавали друг другу бизнес, и я не вижу в этом ничего плохого, запрещенного ничего нет, поскольку мы хорошие друзья.
Так и получилось, что подошла моя очередь, когда Happa передал мне бизнес. И все это произошло в тот момент, когда заблокировали его вторые аккаунты. Моей вины здесь вообще никакой нет, мне просто передали бизнес. Какая может быть махинация? Мы же раньше передавали бизнес друг друг, а сейчас просто подошла очередь.

Прошу разобраться в ситуации внимательно, опираясь на логи.
хаппа зачем ты сам себя называешь другом...................
Посмотреть вложение 549294

• Лайк
Реакции: Lublu_Viky

Lublu_Pivo

люблю пиво больше чем вас всех
2 Июл 2019
49
54
1.036
здравствуйте уважаемая администрация проекта просьба снести форумник человеку который оставил жалобу за вранье в жалобе и еще просьба не банить людей которые оффтопили ну они выразили свое мнение

Lublu_Pivo

люблю пиво больше чем вас всех
2 Июл 2019
49
54
1.036
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Недостаточно доказательств с вашей стороны.
Закрыто.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
здравствуйте уважаемая администрация проекта просьба снести форумник человеку который оставил жалобу за вранье в жалобе и еще просьба не банить людей которые оффтопили ну они выразили свое мнение

За обман? какой обман? Все есть в логах администратора)
Уважаемый фанат, не оффтопьте пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.