Отказано Squidward_Baddrip | Затрагивание родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Немножко даже смешно становится, когда каптишь кизавар, а кизавар то и нет на капте... Чисто сброд из разных фам
Кизавара залетели по фану и чисто добавили олдом 03, наш круг узкий но ебем даже больших рыбок

Kill_Churok

27 Янв 2021
12
0
251
30
Прошу снести в хлам форумники баддрипам
Прошу снести ебальник твоему тупому бате который родил тебя на этот свет
ебаный алкаш батя и мать родили тебя в 17 лет нечаянно ты тут че то пиздишь.не пукай и иди дальше играй на анальске ебаная терпила

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Посмотри семьи бизвар как мы в 19 ебал выебали 56 ебальников хилл, так что, до связе

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Прошу снести ебальник твоему тупому бате который родил тебя на этот свет
ебаный алкаш батя и мать родили тебя в 17 лет нечаянно ты тут че то пиздишь.не пукай и иди дальше играй на анальске ебаная терпила
Лол, даже отвечать не буду, противно от таких школьников которым по 12-10 лет, лол

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Кизавара залетели по фану и чисто добавили олдом 03, наш круг узкий но ебем даже больших рыбок
Аххаха, я тебе еще раз говорю,что кизавар на капте от силы два, чаще всего один а то их и вообще нет, чом дела?

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Аххаха, я тебе еще раз говорю,что кизавар на капте от силы два, чаще всего один а то их и вообще нет, чом дела?
Даун, кизавара были в чс проекта, успешно набагали рулетки, и набагали тачек с автосалона, а ты дальше соси хуй скидварду за деньги на закуп ахаээаэаэаэ
Вы выебаны уже далбаебы

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Нам нехуя ники минять нам похуц главное что мы знаем кто в нашем кругу узком но могущем, мы ввебали вашу шафу а теперь вы дауны не знаете что делать, так вот, всё будет брат, ожидайте дальнейших действий кизавара

Kill_Churok

27 Янв 2021
12
0
251
30
Всем на тебя похуй
Ты нахуй цитируешь своего батю который за хлебом ушел 13 лет назад. или сколько там тебе лет похуй.
обезьяна иди на рынок насиком торгуй а то не успеешь занять 1 место на рынке
все не пиши в мою сторону и купи стол для ноутбука твоего с днс сын шлюхи дохлой

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Даун, кизавара были в чс проекта, успешно набагали рулетки, и набагали тачек с автосалона, а ты дальше соси *** скидварду за деньги на закуп ахаээаэаэаэ
Вы выебаны уже далбаебы
Я хз как ты еще что-то можешь писать про 12-13летних оскающих детей,хотя сам от них не далеко ушел, ты через слово оскаешь, никаких докв у тебя нет, на каптах вы сосете, потом плачете, что нас мясо, хотя присоединилась всего одна фама

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Ты * цитируешь своего батю который за хлебом ушел 13 лет назад. или сколько там тебе лет похуй.
обезьяна иди на рынок насиком торгуй а то не успеешь занять 1 место на рынке
все не пиши в мою сторону и купи стол для ноутбука твоего с днс сын шлюхи дохлой
Ты повторяешся, ебать тебя батя наверное чтолом по голове уебал раз ты такой даун стал, я ебу, памянем, но батя твой молодец что так сделал, а ты бы еще сам убился нах до связе

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Я хз как ты еще что-то можешь писать про 12-13летних оскающих детей,хотя сам от них не далеко ушел, ты через слово оскаешь, никаких докв у тебя нет, на каптах вы сосете, потом плачете, что нас мясо, хотя присоединилась всего одна фама
Пруф что ноем

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Слитаавя хуууйня, сьееш кусоочек пирааажка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.