Отказано Squidward_Baddrip | Затрагивание родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Не ну если вы говорите что это лаунчер, давай я сделаю сборку как лаунчер на вид и просто сделаю такой скрин, что ты?

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Можно посмотреть по логам Squidward_Baddrip, что такого написано мною не было,и это все собейт, или же фотошоп, где я якобы написал такое, но на деле такого не было. Извиняюсь за оффтоп. Скрины не принимаются
Отказано

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Можно посмотреть по логам Squidward_Baddrip, что такого написано мною не было,и это все собейт, или же фотошоп, где я якобы написал такое, но на деле такого не было. Извиняюсь за оффтоп. Скрины не принимаются
Отказано
Вот тебе брат щас будет ебланише

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Так пруф то что я это сказал, меня даже рядом нет, по радару можно посмотреть, как же так получилось, наверное ты долго ждал пока я сделаю /time, чтобы был мой ник, потом собейт тебе выдал, что якобы я начал оскорблять родных администраторов. Пусть администрация проверит логи мои, сквидварда, там не будет такого сообщения от меня....

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Так пруф то что я это сказал, меня даже рядом нет, по радару можно посмотреть, как же так получилось, наверное ты долго ждал пока я сделаю /time, чтобы был мой ник, потом собейт тебе выдал, что якобы я начал оскорблять родных администраторов. Пусть администрация проверит логи мои, сквидварда, там не будет такого сообщения от меня....
Пусть проверит, шмаль ты ебанная, про мать пишет, сука негр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.