Отказано Squidward_Baddrip | Затрагивание родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rostik_Mo
Ник нарушителя: Squidward_Baddrip
Что данный игрок нарушил?: Этот человек затрагивал родных.
Описание ситуации: Этот человек затрагивал родных.
Видео(с /time): https://imgur.com/a/jQw5TgE

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Извиняюсь за оффтоп, но все же, если вы заливаете жалобу,то,пожалуйста,прочтите форму подачи хотябы, русским языком же написано видео (с /time), а не скрины

• Хаха
Реакции: Rostik_Akinfeev

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Ку, являюсь братом валерки.
Эти kizawara используют чит ,который произносит слова в чат, именно в чат , но сам человек не говорил, могу предоставить фрапс как это работает, так что прошу попросить администрацию посмотреть логи и посмотреть говорил что-то или нет.

• Хаха
Реакции: Rostik_Akinfeev

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Эти kizawara используют чит ,который произносит слова в чат, именно в чат , но сам человек не говорил, могу предоставить фрапс как это работает, так что прошу попросить администрацию посмотреть логи и посмотреть говорил что-то или нет.
Сорри за оффтоп)))) Просто это важненько

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Даю фулл опру ебланам выше, есть скрин с словами ,га, что скрины по поводу оска админов затрагивание родни мг и тд, принимаются скринооом!
Дальше, то что, это посторонее ПО, ты даун ебанная шкмаль это лаунчер а не сборка, так что до связе,
3. Ваша глава уже улетела за офф от проверки с рапидиком гоняла шафка ебанная, а наши люди есть в любой деятельности намик рп, держи в курсе, шафка

Temur_Black

13 Окт 2018
100
37
3.236
31
если захочу зайду аккаунт стеф кингстон я знаю что делаю и ты не сомневайся признайся что ты вонючий читер

• Лайк
Реакции: Adam_Raqway

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Знаем почту кайпена, ламали пароль, но двух фактора стояла подумали не ламать пусть радуется все же с чс вышли жи ест теперь ввдем шафки ебучие бедрип начали выебываться думают что мы с софотом гоняем, так мы ваши отводы фасты рп стрельбой вывозим, а вы сосете хеи и еще юзаетесь в бою и тд панимаю, ечли бы были нонРП капты вы бы хуц глотали как бренди лав далбаебы ебанные, вы блять ныли что Уханов с читом ахахахаххаха, вы дауны, мы не вы обосыши 01 мы олды 03 сервара мы такие пацаны которых вы в жизни на улице встретить боитесь дуры

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Знаем почту кайпена, ламали пароль, но двух фактора стояла подумали не ламать пусть радуется все же с чс вышли жи ест теперь ввдем шафки ебучие бедрип начали выебываться думают что мы с софотом гоняем, так мы ваши отводы фасты рп стрельбой вывозим, а вы сосете хеи и еще юзаетесь в бою и тд панимаю, ечли бы были нонРП капты вы бы хуц глотали как бренди лав далбаебы ебанные, вы * ныли что Уханов с читом ахахахаххаха, вы дауны, мы не вы обосыши 01 мы олды 03 сервара мы такие пацаны которых вы в жизни на улице встретить боитесь дуры
Хихи, снаем почту ак стефа кайпена решыли не ламать ис чээс вышле е да 7 игрокоф у нас отлетело за нетелю каптоф за икру бес текстур круть

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Хихи, снаем почту ак стефа кайпена решыли не ламать ис чээс вышле е да 7 игрокоф у нас отлетело за нетелю каптоф за икру бес текстур круть
Не ной шафка ебучая, вас уже ввебали по гланды, так что до связе

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Не ной шафка ебучая, вас уже ввебали по гланды, так что до связе
Бро,так я же по фактам говорю, у вас даже, к примеру, сегодня грув кросс чтото говорил о том, что у вас некст капт будет состав але мале, но отлетел буквально через 5 минут хз чом дела

Adam_Raqway

До связи
20 Фев 2020
94
163
696
20
Далбаеб, вы +с на каптах, мы редко +с в крайнем случае, а вы как не вывозите то +с, и рипидик + екстрим хак хз чом дела, пососали поего хуцца а теппь ноешь лтл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.