Данил спартанцев писал в лс одному из наших, мол набрали рыжанов, откуда у вас такое мясоПруф что ноем
Данил спартанцев писал в лс одному из наших, мол набрали рыжанов, откуда у вас такое мясоПруф что ноем
Хач ебало утопи насвай поешь успокойсяСлитаавя хуууйня, сьееш кусоочек пирааажка
Вот тебе брат щас будет ебланишеМожно посмотреть по логам Squidward_Baddrip, что такого написано мною не было,и это все собейт, или же фотошоп, где я якобы написал такое, но на деле такого не было. Извиняюсь за оффтоп. Скрины не принимаются
Отказано
Аххахахахахахахах, ебать ты даун, ты в крмп походу ток 3 дня лолЯ спокойно сделаю такую сборку
Спать ложись завтра на рынок пиздохать насик весь день продаватьВот тебе брат щас будет ебланише
Затрагивание родин бан на 30, + бан от офф проверки = 60 днейОск адм лишь мут
Пусть проверит, шмаль ты ебанная, про мать пишет, сука негрТак пруф то что я это сказал, меня даже рядом нет, по радару можно посмотреть, как же так получилось, наверное ты долго ждал пока я сделаю /time, чтобы был мой ник, потом собейт тебе выдал, что якобы я начал оскорблять родных администраторов. Пусть администрация проверит логи мои, сквидварда, там не будет такого сообщения от меня....