Москва Stalin_White | Стрельба с респы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Macan_White

13 Дек 2020
58
0
791
21
И по твоему я не могу стрелять с респы по стенам?Если был бы виден ник твоего тимейта, то тут было ясно что я по нему стрелял и не докажешь,а так ника его не видно ,и поэтому твои док-а ,что я стрелял по не нему нет,потому что стрелял в стену

Ozemu_Versachi

жара.
9 Янв 2020
251
95
2.006
20
Алматы, Казахстан
И по твоему я не могу стрелять с респы по стенам?Если был бы виден ник твоего тимейта, то тут было ясно что я по нему стрелял и не докажешь,а так ника его не видно ,и поэтому твои док-а ,что я стрелял по не нему нет,потому что стрелял в стену
так это же считается за провокацию, он подумает что ты в него пытался стрелять и вырубит тебя хаха

Macan_White

13 Дек 2020
58
0
791
21
так это же считается за провокацию, он подумает что ты в него пытался стрелять и вырубит тебя хаха
Тогда получаеться и ему тоже надо варн дать за стрельбу по респе,как ты говоришь ,что я его спровоцировал

Ozemu_Versachi

жара.
9 Янв 2020
251
95
2.006
20
Алматы, Казахстан
Ты незнаешь как выглядить случайность,так у каждого было много раз
Так ты же знаешь, покажи как, а вообще ты не опру не предоставил, что он в тебя стрельнул, или ты в стену стрельнул, так что ждем ответ от ЗГА, куратора/ГА.

Macan_White

13 Дек 2020
58
0
791
21
Так ты же знаешь, покажи как, а вообще ты не опру не предоставил, что он в тебя стрельнул, или ты в стену стрельнул, так что ждем ответ от ЗГА, куратора/ГА.
Ну тогда покажи мне на опре что именно я стрелял в этого человека?Случайность бывает когда ты стоишь в далеке и ник игрока не видно и ты попадаешь по нему

Macan_White

13 Дек 2020
58
0
791
21
Повторяю еще раз,что на опре не видно ник игрока,значит по нему мог попасть любой другой игрок или тимейт.В другом случае пускай тогда он предоставит опру что я по нему стрелял ,тогда будет ясно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.