И, мне то че, скажи спс что я не написал [5/5].Решение за администрацией,даже если будет наказание все равно варн сниму на акке 100NC)
И, мне то че, скажи спс что я не написал [5/5].Решение за администрацией,даже если будет наказание все равно варн сниму на акке 100NC)
А ты не думаешь ,что он спровоцировал и открыл по мне огонь,у меня тогда были какието другие варинаты?Стрельба с респы в сторону ВБ, есть, значит это очевидно, что вы в него стреляли.
Ххапхапах,а у меня 5/5?И, мне то че, скажи спс что я не написал [5/5].
Если я не ошибаюсь за провокацию как:"Выходи 0" получают наказаниеПуля с респы вышла? Вышла.
так это же считается за провокацию, он подумает что ты в него пытался стрелять и вырубит тебя хахаИ по твоему я не могу стрелять с респы по стенам?Если был бы виден ник твоего тимейта, то тут было ясно что я по нему стрелял и не докажешь,а так ника его не видно ,и поэтому твои док-а ,что я стрелял по не нему нет,потому что стрелял в стену
Это моглаХааха, ну да, ну да, он же прям сзади стоял чтобы тыку дать
Я те говорю КБ [5/5], на тот момент был [3/5]Ххапхапах,а у меня 5/5?
[4/5]*Я те говорю КБ [5/5], на тот момент был [3/5]
Ты незнаешь как выглядить случайность,так у каждого было много разКак же?
Тогда получаеться и ему тоже надо варн дать за стрельбу по респе,как ты говоришь ,что я его спровоцировалтак это же считается за провокацию, он подумает что ты в него пытался стрелять и вырубит тебя хаха
Так ты же знаешь, покажи как, а вообще ты не опру не предоставил, что он в тебя стрельнул, или ты в стену стрельнул, так что ждем ответ от ЗГА, куратора/ГА.Ты незнаешь как выглядить случайность,так у каждого было много раз
Ну тогда покажи мне на опре что именно я стрелял в этого человека?Случайность бывает когда ты стоишь в далеке и ник игрока не видно и ты попадаешь по немуТак ты же знаешь, покажи как, а вообще ты не опру не предоставил, что он в тебя стрельнул, или ты в стену стрельнул, так что ждем ответ от ЗГА, куратора/ГА.