Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
1. - Игровой ник: Nikolay_Shaitanov
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Ваще бан незашо мой акк взял за П П В забанил
4. - Дата выдачи наказания: 12.01.2021
5. - Время выдачи наказания: Непомню уже
6. - Суть ситуации: Крч пранковал фаму он ТП я назвал верные реги и дал БАн акк мой я уже устал расказывать крч акк мой я в Каховке и в Каховке я регал акк если надо прошлую ЖБ чекните
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/zrXwLcM
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да готов

• Хаха
Реакции: Anonimys_Cort

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Слушай Миназз харош меня сливать ТЫ Понимаеш что акаунт мой и я непродам его даже за 100тысяч https://forum.namalsk-rp.ru/threads/183257/page-2#post-1464499 Здесь я все расписал если ЖБ откажут пойдёт на того кто отказал потомучто вы че я на акк стоко задонил КРЧ я все расписал и обяснил

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Нет смысла мне акк продовать + я регал в каховке и щас в каховке и нахожусь мой ДС Nikolay_Shaitanov#9686 (На аве гелик G63 AMG)
ВК Nikolay_Shaitanov (На аве пацан в капишоне на спине надпись Ванс )

(ps Я написал в ЛС Астровскому по этому поводу Если что это моф Официальный ВК )

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
А и + мой провайдер может сменится в ближайшее пару дней иза того что УкрТелеком слабый и я перейду на Смарт Нет потому что привезут новый ПК и будет както некрасиво сидеть на слабом инете

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
+ хочю добавить на акаунте привязана почта и стоит вход по почте такчто кто меня взломал бы? АХАХАХХА ты так говориш значенее неимеет поверь мне невыгодно продовать свой АКК у меня были ваще другие планы дождатся новый ПК и занятся ютубом и стримить на намальске а не в бане откисать таким людям как ты которые сливают иза того что были конфликты в прошлем я нечего хорошего сказать немогу я просто хочю чтобы мой акк разбанили ибо он мой

• Хаха
Реакции: Cort_Triplex

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Почту легко взломать и обойти, держу в курсе )

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Тоесть человек имеющий 62лвл задонативший столько денег на акаунт имеющий имущество на 50кк Продаст свойже акаунт и УЙДёт в -? Реги были названы верные мой голос знают мои замы Jeremi_Shaitanov Joseph_Shaitanov Alfred_Shaitanov мне невыгодно свойже акк продовть ауу

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
и + обычно когда чел продал акк ему все безразлично забанили его акк нет почемуто мне оченььььььь не безразлично

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Тоесть человек имеющий 62лвл задонативший столько денег на акаунт имеющий имущество на 50кк Продаст свойже акаунт и УЙДёт в -? Реги были названы верные мой голос знают мои замы Jeremi_Shaitanov Joseph_Shaitanov Alfred_Shaitanov мне невыгодно свойже акк продовть ауу
Все возможно )

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Крч ты недонил в игры большие деньги даже если бы твой акк забанили тебе бы было всёровно но мне нет я задонил суда огромные деньги + имущество на 50кк
Minazz_Rosalez хватит уже пытатся чтото доказать акк мой мне безразлично что показало твоё /getip я превёл столько аргументов а ты всеголиш просто скрины и что почту взломать можно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.