Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Gromow

СБУ покорит мир
14 Июл 2020
256
30
736
25
И вот ещё док-ва , что он находится в Каховке

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Ну че Миназз зам предоставил доква где мой ип находится + заказ посмотри куда доставка ХАХАХа акк мой столько всего уже было выложено в доква удачи

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ну че Миназз зам предоставил доква где мой ип находится + заказ посмотри куда доставка ХАХАХа акк мой столько всего уже было выложено в доква удачи
Да честно сказать, мне все равно, спасибо за информацию о вашей семье ;)

Pablo_Manson

Minazz_Westennberg мой фанат
19 Янв 2020
242
46
696
24
Припять
Извиняюсь за оффтоп. Я как хорошо знакомый с Ромой не позволю его обманывать, а уж тем более оскорблять или сливать с админки, поэтому тупой шайтан заткни свой рот и купи учебник орфографии, а не разбирайся со своим аккаунтом пустышкой. Если тебя забанили-за дело значит+на тебя твой друг кинул репорт

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
Извиняюсь за оффтоп. Я как хорошо знакомый с Ромой не позволю его обманывать, а уж тем более оскорблять или сливать с админки, поэтому тупой шайтан заткни свой рот и купи учебник орфографии, а не разбирайся со своим аккаунтом пустышкой. Если тебя забанили-за дело значит+на тебя твой друг кинул репорт
Слышиш а ты поясни как я его обманую? а акаунт мой в чем обман тоесть по твойму человек который играет дольше тебя от нех* делать будет идти и продовать акаунт еба ты чел не логичный щас бы к арфографии придиратся Жманс0н ты на себя посмотри

Shaitanov_Nikolay

Познал Боль
21 Дек 2020
93
2
281
18
Каховка
АЪХАХАХАХА то есть по твойму Мин0зз человек задонативший больше чем ты видел в своей жизни будет продовать акаунт?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Скиньте ссылку на Ваш профиль VK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.