Да честно сказать, мне все равно, спасибо за информацию о вашей семьеНу че Миназз зам предоставил доква где мой ип находится + заказ посмотри куда доставка ХАХАХа акк мой столько всего уже было выложено в доква удачи
Миназ,забейте на него,он маленький обежанный жизнью школьникДа честно сказать, мне все равно, спасибо за информацию о вашей семье![]()
Извиняюсь за оффтоп. Я как хорошо знакомый с Ромой не позволю его обманывать, а уж тем более оскорблять или сливать с админки, поэтому тупой шайтан заткни свой рот и купи учебник орфографии, а не разбирайся со своим аккаунтом пустышкой. Если тебя забанили-за дело значит+на тебя твой друг кинул репортНу че Миназз зам предоставил доква где мой ип находится + заказ посмотри куда доставка ХАХАХа акк мой столько всего уже было выложено в доква удачи
Слышиш а ты поясни как я его обманую? а акаунт мой в чем обман тоесть по твойму человек который играет дольше тебя от нех* делать будет идти и продовать акаунт еба ты чел не логичный щас бы к арфографии придиратся Жманс0н ты на себя посмотриИзвиняюсь за оффтоп. Я как хорошо знакомый с Ромой не позволю его обманывать, а уж тем более оскорблять или сливать с админки, поэтому тупой шайтан заткни свой рот и купи учебник орфографии, а не разбирайся со своим аккаунтом пустышкой. Если тебя забанили-за дело значит+на тебя твой друг кинул репорт
Именно, собственно почему бы и нет ?АЪХАХАХАХА то есть по твойму Мин0зз человек задонативший больше чем ты видел в своей жизни будет продовать акаунт?