Проверено Odin | Thomas_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Доброго времени суток, уважаемый Fernando_Flyweather. В данной жалобе требуется ответ от ГА, так как с Thomas_Astrovskiy особо нечего решать по той причине, что он входит в эту секту Escalante, и Quenell передал ему бизнес №3, который требуется изъять. Так как Quenell заблокирова за продажу виртов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.355
3.763
6.451
Бизнес был передан задолго до бана, и я не продавал вирты, СА сказал что я поплачусь за то что передал огромную сумму, но он понимает что я не виноват, но если разрешит подобное для всех, то все будут друзьями прикрываться, Клуб не при чем, скоро Стефф сам даст все комментарии по этому поводу.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Бизнес был передан задолго до бана, и я не продавал вирты, СА сказал что я поплачусь за то что передал огромную сумму, но он понимает что я не виноват, но если разрешит подобное для всех, то все будут друзьями прикрываться, Клуб не при чем, скоро Стефф сам даст все комментарии по этому поводу.
На данный момент мы не видим доказательств ваших слов, и собственно нет смысла верить.
Как Steff огласит вердикт, то будет видно. А так блокировка активна и наказания не снято.

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемые игроки.
С Ютубером я поговорю насчёт бизнеса.
После моего вердикта Красная администрация или Главная администрация решит что делать с бизнесом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.