Конечно, конечно. Уже 3 января вы в бане, и он будет сейчас выкручиваться из ситуации чтоб бизнес остался при нём.В новом видеоролике 1 января он для своих подписчиков сказал бы приятную новость! Какую - можете спросить у него. Хотя он сам скажет Андрею Лордецкому (PR-менеджеру).
А не надо было давать 200кк Мартину, Что-бы тот продал их. А сам бы выдал Ютуберам. БалбесНе бомби, мэн, меня ещё успеют разбанить.
А кто бомбил то? Я всё сказал по фактам. :)Не бомби, мэн, меня ещё успеют разбанить.
Попрошу не кидаться надеждами на разбан. Вы дали деньги человеку который продавал вирты. Тем самым должны быть перебанены на 365 дней.Не бомби, мэн, меня ещё успеют разбанить.
Попрошу не оффтопить и сменить подпись.Попрошу не кидаться надеждами на разбан. Вы дали деньги человеку который продавал вирты. Тем самым должны быть перебанены на 365 дней.
Клуб должен быть передан ГА сервера и выставлен на аукцион.
Тебе по факту назвали основные причины за которые у тебя должны забрать данный бизнес, а ты говоришь про какой то «оффтоп» нагло переводя тему? Такими методами ты не спрыгнешь с вопроса.Попрошу не оффтопить и сменить подпись.
Я передал дневную финку Клуба, и не отвечаю за чужой поступок. Реальные рубли не получал. В скором времени буду разбанен.Тебе по факту назвали основные причины за которые у тебя должны забрать данный бизнес, а ты говоришь про какой то «оффтоп» нагло переводя тему? Такими методами ты не спрыгнешь с вопроса.
Поддерживаю, так как за продажу виртов 90 дней мало, и требуется перевыдача наказания Reai_QuenellПопрошу не кидаться надеждами на разбан. Вы дали деньги человеку который продавал вирты. Тем самым должны быть перебанены на 365 дней.
Клуб должен быть передан ГА сервера и выставлен на аукцион.
Повторюсь в последний раз, не будь уверен в том что тебя разбанят, а тем более не пиши это в жалобах, потому что игроки хотят добиться справедливости и отдать клуб в руки ГА, а потом и на аукцион. Ведь ты больше чем писать "меня разбанят" ничего и не умеешь, а нет ты умеешь ещё спамить под постами руководства идеи выгодных для вас обновлений. Давайте будет решать СА что с вами делать, а не вы сами.Я передал дневную финку Клуба, и не отвечаю за чужой поступок. Реальные рубли не получал. В скором времени буду разбанен.
Махинация с виртуальной валютой | Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней
Вообще-то у вас был пароль от аккаунта Мартина, и Илья Колокольников админ действовал на пару с тобой, ты слил вирты которые я давал Мартину на конкурс, а в конце сделал подставной фрапс и Илья юзнул его как опровержение на бан Мартина, но тут вы лоханулись, сначала забанили 1 меня, хоть надо было аккаунт Мартина на котором ты Аким и продавал вирты, а аккаунт Мартина спустя 3 часов, чтобы ты все допродал.как же мне смешно от вас клоуняр которые чет хотят отобрать) лео кот ты кто бро я тебя первый раз вижу на намальске как и твою нубо фаму, когда делаете посты упомянайте кто слил а то говорите что вы слили ) сынки шьюх