Проверено Odin | Thomas_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Thomas_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Покупка в/в или передержка бизнеса на время блокировки основного владельца бизнеса.
4. - Дата выдачи наказания: Не требуется.
5. - Время выдачи наказания: Не требуется.
6. - Суть ситуации: Собственно на днях заблокировали Reai_Qunell за продажу виртов - вот
жалоба которая была на него одобрена.
Томас Астровский не за долго до блокировки Reai_Qunell получил бизнес №3 на временное владение по его словам до 1 января, но уже 3 число и бизнес также остаётся у него в руках! Изначальный владелец - это Reai_Qunell тем самым делаем вердикт, что Qunell дал передержать бизнес на неопределённое время чтобы перестраховаться на случай блокировки, покупки бизнеса не было, а была передача исключительно недолго до получения блокировки.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Собственно я настаиваю на том чтобы бизнес №3 был изъят из владения Thomas_Astrovskiy, так он получил его от человека который находится в бане за продажу виртуальной валюты.
1. В 2020 в июле был случай, когда семья Spartovich продала бизнес перед блокировкой аккаунта и потом этот бизнес был изъят, так как продажа недвижимости перед блокировкой аккаунта запрещена! Случай который был в июле (кликабельно)
А в данном случае мы наблюдаем не продажу, а просто на простую передачу (временное владение).

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Также как наш Qunell'ка утверждает, что он не причастен к продаже.
Некоторая часть проданных виртов от Martin_Escalante принадлежит Qunell, и собственно нет смысла скидывать полную вину на Martin'a, и оставлять себя чистым и пушистым, если нельзя продать того - чего нет, а в данном случае Qunell даёт деньги своему другу в огромном количестве.
Также буду ссылаться на
правила проекта.
2.20 Незнание правил сервера не освобождает игрока от ответственности за содеянное;

LeoKot

ukraine
30 Сен 2018
22
4
1.531
25
Собственно полностью поддерживаю данную жалобу.

• Лайк
Реакции: Raffaello_Two

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Hell тут не причём, идиотки. Ему дали для пиара, а вот кунель лох тупой
Цель данной жалобы: Изъятие данного бизнеса из владения Hell'a
Так как он получил этот бизнес от продавца виртов, который был заблокирован через несколько дней после передачи бизнеса.

Fobos_Muller

2 Янв 2021
21
15
566
25
Поддерживаю! Пусть отвечают за свои поступки! КЛУБ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗЪЯТ

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
HELL YEAH - сотрудничает с проектом Namalsk RolePlay. Ещё 15 декабря мы обсуждали Клуб и говорили что ближе к Новому году передадим в его руки. Когда Алексей взял Клуб, то махинаций на аккаунте Кьюенелля не было. Кьюенелль не думал что все так перевернется. И раз на то уж пошло, то Клуб останется в Хелла, он станет истинным владельцем, ибо за случайных обстоятельств получил вот такой "подарок", поскольку является официальным лицом Намальска.

А если так, Кьюенелль в день получает 100-200КК и скинул Мартину все эти деньги, они должны были пойти на конкурс. Но Мартин вместе с собой подставил невиновного Кьюенелля. Об этом так же шлось на протяжении декабря. И вообще, не ломайте дров, жалобы на имя спец.администратора ещё нет. Кьюенелля ещё успеют разбанить.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
HELL YEAH - сотрудничает с проектом Namalsk RolePlay. Ещё 15 декабря мы обсуждали Клуб и говорили что ближе к Новому году передадим в его руки. Когда Алексей взял Клуб, то махинаций на аккаунте Кьюенелля не было. Кьюенелль не думал что все так перевернется. И раз на то уж пошло, то Клуб останется в Хелла, он станет истинным владельцем, ибо за случайных обстоятельств получил вот такой "подарок", поскольку является официальным лицом Намальска.

А если так, Кьюенелль в день получает 100-200КК и скинул Мартину все эти деньги, они должны были пойти на конкурс. Но Мартин вместе с собой подставил невиновного Кьюенелля. Об этом так же шлось на протяжении декабря. И вообще, не ломайте дров, жалобы на имя спец.администратора ещё нет. Кьюенелля ещё успеют разбанить.
1. Не имеет значение кто такой Hell, сотрудничает ли он с проектом или нет, так как правила для всех едины. Получил бызнес он от продавца виртов не за долго до блокировки аккаунта.
2. Сейчас ты можешь затирать что угодно, чтобы не потерять этот клуб, но всё должно быть по правилам проекта и клуб должен быть изъят!
3. Хватит сваливать вину на Мартина, если сам Qunell виноват в том что давал вирты для продажи, так как если бы не было виртов то и продаж бы собственно и не было, так что крайнего нет смысла искать. Вы виноваты оба - Quenell, и Martin.
Бизнес должен обязательно быть изъят! А дальнейшую судьбу бизнеса будет решать Главный Администратор проекта!

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
1. Не имеет значение кто такой Hell, сотрудничает ли он с проектом или нет, так как правила для всех едины. Получил бызнес он от продавца виртов не за долго до блокировки аккаунта.
2. Сейчас ты можешь затирать что угодно, чтобы не потерять этот клуб, но всё должно быть по правилам проекта и клуб должен быть изъят!
3. Хватит сваливать вину на Мартина, если сам Qunell виноват в том что давал вирты для продажи, так как если бы не было виртов то и продаж бы собственно и не было, так что крайнего нет смысла искать. Вы виноваты оба - Quenell, и Martin.
Бизнес должен обязательно быть изъят! А дальнейшую судьбу бизнеса будет решать Главный Администратор проекта!
Ты не знаешь всех нюансов. 200КК для Кьюенелля пыль. За месяц он много кому скинул деньги, а подвёл его лишь один Мартин. И спеши раскидываться словами, что он продавец. Кьюенелль был забанен из-за Мартина, никак не за продажу вирт, то что он был забанен из-за Мартина - вины Кьюенелля здесь нет. И Клуб к этому не имеет отношения.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ты не знаешь всех нюансов. 200КК для Кьюенелля пыль. За месяц он много кому скинул деньги, а подвёл его лишь один Мартин. И спеши раскидываться словами, что он продавец. Кьюенелль был забанен из-за Мартина, никак не за продажу вирт, то что он был забанен из-за Мартина - вины Кьюенелля здесь нет. И Клуб к этому не имеет отношения.
Также исходя из правил бизнес должен быть изъят и по хорошему выставлен на аукцион.
1. Хелл является Youtub'eром проекта, но никто его не освобождает от ответственности и для каждого игрока правила проекта писаны одинаково, так что нет смысла давать какие-то левые сведенья чтоб оставить бизнес у себя - это касается Qunell.
2. Давай начнём с того, что 200кк это для тебя не пыль, так как максимальный доход твоего бизнеса 150.000.000 и за всё время от силы ты мог поднять около 2.000.000.000, и это не особо то большая сумма.
3. Хватит уже лицемерно скидывать всю вину на Мартина ты сам дал вирты, и тем самым уже задействовал себя в данном обороте виртов, так что не стоит отнекиваться как-то, когда Мартин твой друг и часть проданных виртов - твои, конечно разбан всем хочется, но нарушил - отвечай за свой поступок.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Также исходя из правил бизнес должен быть изъят и по хорошему выставлен на аукцион.
1. Хелл является Youtub'eром проекта, но никто его не освобождает от ответственности и для каждого игрока правила проекта писаны одинаково, так что нет смысла давать какие-то левые сведенья чтоб оставить бизнес у себя - это касается Qunell.
2. Давай начнём с того, что 200кк это для тебя не пыль, так как максимальный доход твоего бизнеса 150.000.000 и за всё время от силы ты мог поднять около 2.000.000.000, и это не особо то большая сумма.
3. Хватит уже лицемерно скидывать всю вину на Мартина ты сам дал вирты, и тем самым уже задействовал себя в данном обороте виртов, так что не стоит отнекиваться как-то, когда Мартин твой друг и часть проданных виртов - твои, конечно разбан всем хочется, но нарушил - отвечай за свой поступок.
Не оффтоп. Я имею к этому отношение. Клуб не при чем, ибо в момент передачи я не знал что случится в ближайшем будущем. Так же не спешите меня обвинять, если даже нет вердикта Спец.Администратора и ГА. Мартин один с несколько человек кому я деньги кинул, моей вины что он продал их - нет. Клуб был передан с благими намерениями и Хелл станет новым независимым владельцем, в случае моего бана, ибо получил его на стримы, а так как он сотрудничает с Намальском то имеет право оставить себе и стать независимым владельцем. И вообще, есть вещи, что решаются тет-а-тет, и простым смертным игрокам незачем волноваться, ибо наш спец.администратор честный и весьма справедлив.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Не оффтоп. Я имею к этому отношение. Клуб не при чем, ибо в момент передачи я не знал что случится в ближайшем будущем. Так же не спешите меня обвинять, если даже нет вердикта Спец.Администратора и ГА. Мартин один с несколько человек кому я деньги кинул, моей вины что он продал их - нет. Клуб был передан с благими намерениями и Хелл станет новым независимым владельцем, в случае моего бана, ибо получил его на стримы, а так как он сотрудничает с Намальском то имеет право оставить себе и стать независимым владельцем. И вообще, есть вещи, что решаются тет-а-тет, и простым смертным игрокам незачем волноваться, ибо наш спец.администратор честный и весьма справедлив.
1. Клуб он должен был тебе передать 1 января, но он это не сделал и сам это на видео говорил, так что ты владелец клуб и он должен быть изъят.
2. А ещё сколько раз будет сказано что ты не виновен, и что ты белый и пушистый, когда именно твои вирты продавал глава твоей же семьи.
3. Разницы нет кто и с кем сотрудничает - правила проекта едины, и он не имеет никаких привелегий в плане правил, так что клуб должен быть изъят.
4. Я слышал вердикт администратора в жалобе и мне этого достаточно, так как факт нарушения подтвержден и смысл его оспаривать, его нет. А Самойлов за твои донаты на микрофоны не станет давать амнистию в 3-й раз, так что жди своего вердикта в жалобе на спец. админа.
5. Бизнес №3 должен быть изъят у Hell'a и выставлен на аукцион, а кто потерпит затраты и будет настоящим владельцем, а не тем который взял передержать на определённый срок.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
В данном видеоролике Hell сам говорит на видео, что 1 числа он отдаёт клуб обратно! [2.19-2.21]

• Лайк
Реакции: Kizawara_Rostik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.