Одобрено Odin | Roman_Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
1. - Игровой ник: Matvei_Klein
2. - Ник администратора: Roman_Varlamov
3. - Нарушение от администратора: Выдал деморган за ТК хотя я не убил не кого.
4. - Дата выдачи наказания: 01.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 15:32
6. - Суть ситуации: Делали треню в СВ.Ударил случайно людей,так как мы находились с толпе.Администратор выдает деморган за ТК. Вспомним что такое ТК — Убийство игроков, которые состоят с вами в одной организации.Убийство своих.Я кого-то убил?Нет. Прошу опру от администратора,чтобы на ней было вижно мой "ТК".
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Здравствуйте, Уважаемый игрок. Ожидайте опровержение в течение минут 30-40.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Я, возможно строго отнесся к наказанию ,вы могли и случайно ударить сослуживцев, но с другой стороны вы, могли откатать свое действие в /b и вопросов не возникло.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Вы меня посадили за ТК.Я выше написал что такое,но для Вас еще раз напишу. ТК — Убийство игроков, которые состоят с вами в одной организации.Я кого-то убил?Нет.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Почему же я не написал откат в /b?Я считаю,что при ударе человека писать откат это что-то с чем-то.Понятно когда АХК не так запустилось и пишим откат в /b,но тут удар.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Вы меня посадили за ТК.Я выше написал что такое,но для Вас еще раз напишу. ТК — Убийство игроков, которые состоят с вами в одной организации.Я кого-то убил?Нет.
Уважаемый игрок, ТК это не только убийство ,но и нанесение урона союзнику (человеку из фракции). Учтите это. Я если нарушил что-то я признаю свой косяк, но спорить я с вами не хочу. Ждем Вердикт.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Уважаемый игрок, ТК это не только убийство ,но и нанесение урона союзнику (человеку из фракции). Учтите это. Я если нарушил что-то я признаю свой косяк, но спорить я с вами не хочу. Ждем Вердикт.
Прошу показать правило где пишется,что урон это тоже ДМ,ТК.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Почему же я не написал откат в /b?Я считаю,что при ударе человека писать откат это что-то с чем-то.Понятно когда АХК не так запустилось и пишим откат в /b,но тут удар.
Хорошо, пример. Вы идете такой по улице в жизни. Бац у вас рука дергается от просто так. И вы ударяете человека. Это по вашему норма? Я считаю ,что нет.
Я еще раз повторяю если я накосячил я признаю ошибки свои и учусь на них. А, вы пытаетесь сказать ,что бред откатывать, нет это не бред это игра тут это могут понять и могут даже вам респект поставить ,что вы адекватный человек который случайно нажал не туда куда надо и откатили свой косяк.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Хорошо, пример. Вы идете такой по улице в жизни. Бац у вас рука дергается от просто так. И вы ударяете человека. Это по вашему норма? Я считаю ,что нет.
Я еще раз повторяю если я накосячил я признаю ошибки свои и учусь на них. А, вы пытаетесь сказать ,что бред откатывать, нет это не бред это игра тут это могут понять и могут даже вам респект поставить ,что вы адекватный человек который случайно нажал не туда куда надо и откатили свой косяк.
По вашему примеру работаем. Я ударил человека в лицо на улице.У него ебашит кровь,голова кружится.И я такой прости,не хотел.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Если бы у человека были претензии,он был отыграл.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
По вашему примеру работаем. Я ударил человека в лицо на улице.У него ебашит кровь,голова кружится.И я такой прости,не хотел.
А я что-то говорил про то что вы будете ему говорить прости ,я не хотел? Я сказал это будет не нормальным поведение ,а по научному аморальное поведение. Вы этого просто так в жизни не сделаете. А это игра, тут это можно спокойно откатить.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Уважаемый игрок, это логически догадаться можно ,что ТК это и нанесение урона союзнику.
Вы мне так и не сказали где можно посмотреть правило проекта. Расскажите где находится правило,что нанесение урона это ДМ,ТК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.