Я вас сейчас не понялЕсли бы у человека были претензии,он был отыграл.
Я вас сейчас не понялЕсли бы у человека были претензии,он был отыграл.
Про откат я свое мнение выше сказал.А я что-то говорил про то что вы будете ему говорить прости ,я не хотел? Я сказал это будет не нормальным поведение ,а по научному аморальное поведение. Вы этого просто так в жизни не сделаете. А это игра, тут это можно спокойно откатить.
Уважаемый игрок, я вас этого говорить и не буду потому что всегда за нанесение урона союзнику сажали, сажают и будут сажать, так как это ТК и это логически можно подумать.Вы мне так и не сказали где можно посмотреть правило проекта. Расскажите где находится правило,что нанесение урона это ДМ,ТК.
Сугубо ваше личное мнение.Про откат я свое мнение выше сказал.
Вы это себе придумали?Покажите именно правило это.Я тоже сейчас напишу что нанесение урона это не ДМ,ТК.Вы мне поверите?Уважаемый игрок, я вас этого говорить и не буду потому что всегда за нанесение урона союзнику сажали, сажают и будут сажать, так как это ТК и это логически можно подумать.
Согласен.У каждого свой вкус на РПСугубо ваше личное мнение.
Уважаемый игрок, я этого не придумывал. Это придумал какой-то другой человек и все это приняли как "Отче наш".Вы это себе придумали?Покажите именно правило это.Я тоже сейчас напишу что нанесение урона это не ДМ,ТК.Вы мне поверите?
Я это не принял.Нужно четкое правило на форме.Я не согласен что нанесение урона это ТК,ДМ.Уважаемый игрок, я этого не придумывал. Это придумал какой-то другой человек и все это приняли как "Отче наш".
Уважаемый игрок, я не намерен дальше с вами спорить. Так как данный спор ведет в никуда. Мы как два барашка на новые ворота.Я это не принял.Нужно четкое правило на форме.Я не согласен что нанесение урона это ТК,ДМ.
Уважаемый игрок я выше сказал все. Приятной игры и счастливого нового года.
Согласен.Ждем вердикта. Счастья Вам и хорошо провести Новый год!Уважаемый игрок, я не намерен дальше с вами спорить. Так как данный спор ведет в никуда. Мы как два барашка на новые ворота.