Одобрено Odin | Roman_Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
А я что-то говорил про то что вы будете ему говорить прости ,я не хотел? Я сказал это будет не нормальным поведение ,а по научному аморальное поведение. Вы этого просто так в жизни не сделаете. А это игра, тут это можно спокойно откатить.
Про откат я свое мнение выше сказал.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Вы мне так и не сказали где можно посмотреть правило проекта. Расскажите где находится правило,что нанесение урона это ДМ,ТК.
Уважаемый игрок, я вас этого говорить и не буду потому что всегда за нанесение урона союзнику сажали, сажают и будут сажать, так как это ТК и это логически можно подумать.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Уважаемый игрок, я вас этого говорить и не буду потому что всегда за нанесение урона союзнику сажали, сажают и будут сажать, так как это ТК и это логически можно подумать.
Вы это себе придумали?Покажите именно правило это.Я тоже сейчас напишу что нанесение урона это не ДМ,ТК.Вы мне поверите?

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Вы это себе придумали?Покажите именно правило это.Я тоже сейчас напишу что нанесение урона это не ДМ,ТК.Вы мне поверите?
Уважаемый игрок, я этого не придумывал. Это придумал какой-то другой человек и все это приняли как "Отче наш".

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Я это не принял.Нужно четкое правило на форме.Я не согласен что нанесение урона это ТК,ДМ.
Уважаемый игрок, я не намерен дальше с вами спорить. Так как данный спор ведет в никуда. Мы как два барашка на новые ворота.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Уважаемый игрок, я не намерен дальше с вами спорить. Так как данный спор ведет в никуда. Мы как два барашка на новые ворота.
Согласен.Ждем вердикта. Счастья Вам и хорошо провести Новый год!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, c администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.