Отказано Edward Troyan | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Опровержение чего ты кинул? Моего нарушения? Нет. Ты кинул пустой фрапс с УСТАВОМ. Соответственно, не является опрой, и ты должен получить бан фа, а лидеру я бы советовал тщательнее выбирать 9ок.

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Мда, видать рил недалекий, иди поспи, жду твоего бана фа

Edward_Troyan

ム Namalsk Odin || Edward Troyan || Капусткин ム
(Sorry за оффтоп) Эдвар вы говорите что 3.16 - Запрещено нарушение Dress-Cod`a - за это военнослужащий будет уволен. (Как раз таки акксесуары,их для этого и запретили надевать повторно на Раб.скин). Дрескод он не нарушал его одежда по званию ему не кто неговорил снять эксесуары уволили даже непредупреждая
Запрещено нарушение Dress-Cod`a - за это военнослужащий будет уволен. вы хоть знаете что это такое?
бойцы с Рядового (1) до Прапорщика (4) - 61
Ну здесь неуказано что нельзя носить Эксесуары ГДЕ вы прочитали такое???????????????? я облазил все темы на форуме не напсано там что нельзя их носить
Причина увольнения: Не подчинение(старшему по званию,при том, что времени на снятие акксесуаров было придостаточно),Нападение на сотрудника ППС - при исполнений,не уважительное отношение к сотруднику ППС,Мат в разговоре со старшиной.
Больше я нечего вам доказывать не намерен.Востановлены вы уже не будете.Потомучто я уверен на 100%,что вам выдадут отказ в жалобе. Te0d0r_S0k0l0v и Mas0n_S0k0l0v (не оскорбление,просто попытался, как то приукрасить их NickName).
С уважение, Заместитель Сухопутных Войск - Edward Troyan.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, ознакомился со всеми доказательствами заместителя, считаю, что он прав.
3.11 - Запрещено оскорблять кого - либо - за это военнослужащий получает увольнение. Как минимум вас можно уволить за этот пункт, оскорбления на фрапсе зама видны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.