Скрин устава где запрещены аксыЭто противоречит воинскому уставу.
ЗАместитель имеет ответить в жалобе, если у того имеется опровержение. Намёк на будущие.Прошу заблокировать фа данного человека, так как его имя не фигурировало в жалобе
ЗАместитель имеет ответить в жалобе, если у того имеется опровержение. Намёк на будущие.Оффтоп дорогой, тебя в жалобе не упоминали
Учите правило подачи жалобы, там всё про это написано.Оффтоп дорогой, тебя в жалобе не упоминали
Сейчас кину фрапс с пунктом устава.Учите правило подачи жалобы, там всё про это написано.
Прошу данного человека заблочит Ф.А за оффтоп.(Sorry за оффтоп) Устав????????????? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Сук* написано что нельзя ходить в эксасуарах всетаки это игра а не риальная жизнь да играется РП тогда почему на сервере +Сшат? и их не наказывают и ТД Эксасуар это просто укрошение игрока или же предоставте пункт в котором запрещается носить аксы
Разрешается Заместителю отвечать в жалобе если у того - Имеется опровержение - Учите правило.Хахахаха, смешной какой, правила говоришь учить? Кидай мне скрин где написано что разрешено отвечать в чужих жалобах, далее ты Кинул фрапс с пунктами устава. Я не перечил, я разбирался в ситуации. Но пункта, где написано, что нельзя носить аксессуары, не существует, а бан фа жди
По вашей логике, надо всех кто ответил в этой жалобе за оффтоп.(Sorry за оффтоп) Устав????????????? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Сук* написано что нельзя ходить в эксасуарах всетаки это игра а не риальная жизнь да играется РП тогда почему на сервере +Сшат? и их не наказывают и ТД Эксасуар это просто укрошение игрока или же предоставте пункт в котором запрещается носить аксы
Кидай скрин, где это написаноРазрешается Заместителю отвечать в жалобе если у того - Имеется опровержение - Учите правило.