Отказано Edward Troyan | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Прошу заблокировать фа данного человека, так как его имя не фигурировало в жалобе

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Оффтоп дорогой, тебя в жалобе не упоминали

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Хахахаха, смешной какой, правила говоришь учить? Кидай мне скрин где написано что разрешено отвечать в чужих жалобах, далее ты Кинул фрапс с пунктами устава. Я не перечил, я разбирался в ситуации. Но пункта, где написано, что нельзя носить аксессуары, не существует, а бан фа жди

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
(Sorry за оффтоп) Устав????????????? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Сук* написано что нельзя ходить в эксасуарах всетаки это игра а не риальная жизнь да играется РП тогда почему на сервере +Сшат? и их не наказывают и ТД Эксасуар это просто укрошение игрока или же предоставте пункт в котором запрещается носить аксы

• Лайк
Реакции: Teodor_Eagles

Juri_Evans

20 Май 2020
330
11
2.366
20
(Sorry за оффтоп) Устав????????????? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Сук* написано что нельзя ходить в эксасуарах всетаки это игра а не риальная жизнь да играется РП тогда почему на сервере +Сшат? и их не наказывают и ТД Эксасуар это просто укрошение игрока или же предоставте пункт в котором запрещается носить аксы
Прошу данного человека заблочит Ф.А за оффтоп.

Juri_Evans

20 Май 2020
330
11
2.366
20
Хахахаха, смешной какой, правила говоришь учить? Кидай мне скрин где написано что разрешено отвечать в чужих жалобах, далее ты Кинул фрапс с пунктами устава. Я не перечил, я разбирался в ситуации. Но пункта, где написано, что нельзя носить аксессуары, не существует, а бан фа жди
Разрешается Заместителю отвечать в жалобе если у того - Имеется опровержение - Учите правило.

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Твой тоже, тебя сюда не звали, твоё имя не называлось

Juri_Evans

20 Май 2020
330
11
2.366
20
По вашей логике, надо всех кто ответил в этой жалобе за оффтоп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.