Отказано Edward Troyan | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Teodor Sokolov
Ник лидера: Зам: Edward_Troyan
Что лидер нарушил?: Зам уволил без причины, так ещё и без отыгровки, что является noneRP увалом и карается варном.
Описание ситуации: Стою в казарме, меня увольняет данный индивид с причиной НУ, так ещё ахк не отыгрывает
Видео(с /time):

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Jason_Marmadols

Edward_Troyan

ム Namalsk Odin || Edward Troyan || Капусткин ム
Здравствуйте,ожидайте...док-ва скину в течений 1 часа.РП отыгровку тоже.А то,что вы скинули скриншот - не доказательства моей не отыгровки,ибо нужен фрапс на котором нужно пролистать чат.Но раз уже у меня есть док-ва и скрины отыгрвоки(от руки) то я их скину.

Edward_Troyan

Снова Здравствуйте.Вот докозательства на вас и ваши нарушения.
Видеофиксация:
[Кликабельно]
Скриншот Вашего второго нарушения: [Кликабельно]
Скриншот RP отыгровки(писал сам,ибо не успел сменить АХК после всеобщего повышения): [Кликабельно]
Скриншот увольнения сотрудника: [Кликабельно]
Также прошу заметить,что игрок, цитирую: "Зам уволил без причины, так ещё и без отыгровки, что является noneRP увалом и карается варном." - поскольку я предоставил Вам(Администраций) докозательства Прошу забанить данного игрока(А точнее его Форумный аккаут - и одобрать галочку,ибо такие люди должны быть без неё),т.к. он сообщил вам ложную информацию.(Уволил без причины,без отыгровки).
С уважение Заместитель Сухопутных Войск - Edward Troyan.

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Хахаха, по пунктам, где нарушение устава? Где запрещено носить аксессуары? Далее, дал поджопник. Это было адресовано абсолютно не тебе, далее твой фрапс 29 числа, уволил же ты меня сегодня, не сказав не слова, галочка на форуме тебя беспокоить не должна, просто ты нн.

Edward_Troyan

Галочку получить очень просто - во первых.Во вторых - снять акксесуары это был приказ,ты его ослушался.В третьих - /me дал поджопник - ге адекватное поведение.
По скольку видно,что ты покинул игру 29.12.2020 - то уволить тебя я не смог.Так же ты должен знать,что годность видео/скринов 3 дня.Тоесть,
я имею право уволить тебя в один из трёх дней.

Пункты:
0.4 - Каждый военнослужащий обязан подчиняться старшим по званию.
0.5 - Запрещено халатно относиться к своей должности.
1.1 - Военнослужащий СВ обязан обращаться к старшему по званию по должности. ( Пример: Товарищ Генерал, разрешите обратиться ) (К тому офицеру)
1.3 - Военнослужащий СВ обязан соблюдать субординацию.
1.5 - Обязательно относиться ко всем с уважением.
1.7 - Военнослужащий обязан исполнять приказы старших по званию
1.8 - Военнослужащий обязан соблюдать УК РФ, ФП, КоАП.
1.9 - Военнослужащий обязан общаться вежливо с гражданами.

Военнослужащему запрещено:
3.2 - Запрещено не слушаться старших по званию - за это военнослужащий получает увольнение
3.7 - Запрещено перечить старшим по званию - за это военнослужащий получает понижение в звании.
3.10 - Запрещено нарушать субординацию - за это военнослужащий получает физическое наказание.
3.11 - Запрещено оскорблять кого - либо - за это военнослужащий получает увольнение.
3.16 - Запрещено нарушение Dress-Cod`a - за это военнослужащий будет уволен. (Как раз таки акксесуары,их для этого и запретили надевать повторно на Раб.скин).
3.17 - Запрещено нарушать правила устава - за это военнослужащий получит соответственное наказание.
3.20 - Запрещено оскорблять/стрелять по сотрудникам ФСБ/ППС - за это военнослужащий будет уволен.
3.21 - Запрещено нарушать правила сервера (любые) - за это военнослужащий получает увольнение + ЧС СВ.

С уважение Заместитель Сухопутных Войск - Эдвард Троян.

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Хахахахах накидал левых правил, я тебя не ослушался, я разбирался в ситуации, ты же
Индивид и слушать не хотел, в рп ты не вошёл, неадекват? Где дать поджопник своему другу(точно не тебе ты ....). Ждём ответа гс/ згс госс

Edward_Troyan

Вот вам источник ( От туда я брал Устав - устав наш между прочем ): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/129814/
Эта информация Антоном Майским - поэтому отговариваться бессмысленно.

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Хахахахахах я тебе говорю ты рандомные пункты накидал, господи, сходи в школу.

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
(Sorry за оффтоп) Эдвар вы говорите что 3.16 - Запрещено нарушение Dress-Cod`a - за это военнослужащий будет уволен. (Как раз таки акксесуары,их для этого и запретили надевать повторно на Раб.скин). Дрескод он не нарушал его одежда по званию ему не кто неговорил снять эксесуары уволили даже непредупреждая
Запрещено нарушение Dress-Cod`a - за это военнослужащий будет уволен. вы хоть знаете что это такое?
бойцы с Рядового (1) до Прапорщика (4) - 61
Ну здесь неуказано что нельзя носить Эксесуары ГДЕ вы прочитали такое???????????????? я облазил все темы на форуме не напсано там что нельзя их носить

• Любовь
Реакции: Teodor_Eagles

Roman_Hashymov

peace no war
12 Май 2020
1.384
297
2.386
Ukraine
(Извиняюсь за оффтоп).
Я посмотрел видеозапись и увидел, что у других военнослужащих около вас также были акксесуары.
Ники данных военнослужащих : Adam_Wanzer, Matvei_Klein.
Вы должны были уволить всех, а не только Теодора.
Считаю бессмысленное действие от заместителя.

• Лайк
Реакции: Teodor_Eagles

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Поддерживаю высказывания людей разумных сверху

Juri_Evans

20 Май 2020
330
11
2.366
20
(Sorry за оффтоп) Эдвар вы говорите что 3.16 - Запрещено нарушение Dress-Cod`a - за это военнослужащий будет уволен. (Как раз таки акксесуары,их для этого и запретили надевать повторно на Раб.скин). Дрескод он не нарушал его одежда по званию ему не кто неговорил снять эксесуары уволили даже непредупреждая
Запрещено нарушение Dress-Cod`a - за это военнослужащий будет уволен. вы хоть знаете что это такое?
бойцы с Рядового (1) до Прапорщика (4) - 61
Ну здесь неуказано что нельзя носить Эксесуары ГДЕ вы прочитали такое???????????????? я облазил все темы на форуме не напсано там что нельзя их носить
Добрый вечер, я Заместитель лидера фракции СВ - Juri_Anderson. Почему именно должно быть написано ??. В реальной жизни я не думаю что военнослужащий оденет Калпак, возьмёт в руки посох. Это противоречит воинскому уставу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.