Artem_Solomin | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Добрый день ! Вы обманули Старший Состав Исправительной Колонии. А именно :
1 - Вы кинули отчёт о "Отчёты на повышение" , сразу же подали заявление на "Пропуск всеобщего повышения" , далее не смотря на то что ваш отчёт небыл проверен 2 часа , так как вы сразу же после заливания своего отчёта сразу же подали на "Пропуск всеобщего повышения" , не убедившейся об том что Одобрен/Отказан ваш отчёт !
2 - Далее , когда вы написали в заявке на "Пропуск всеобщего повышения" якобы "Ваш одобренный отчёт" указав что отчёт 2.113 ваш ! Оказавшись отчёт 2.113 был не ваш , а чужого сотрудника , далее находясь в игре вы нашли Начальника Колонии и сказал ему что у вас одобрен "Пропуск всеобщего повышения" , далее наврав ему , я всё перепроверил и понизил вас в звании , я всё правильно и сделал , вот слова Лидера ИК :
" Так как я лидер, я имею право ответить. Когда я проводил собрание вы ко мне подошли и сказали что у вас пропуск, я посмотрел и одобрил не посмотрев № отчёта, так как знал и думал что замастители проверили ваш отчёт, раз вы кидаете пропуск. Но это оказалось обманом. Скажите спасибо что отделались только понижением ! "
Можете спросить у лидера , это его слова , или же администрация , можете спросить у лидера , это его слова !
Подробно всё в моей жалобе ! Кликабельно ( Жалоба #30 ) Док - ва Imgur ( Кликабельно )
Посмотреть вложение 524245
Это для кого написано ? Всё , это мой последний ответ , я ожидаю ответ от администрации !

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
1.Мою жалобу никто не одобрял (я говорил о том, что возможно сотрудник удалил свой отчёт, от этого изменился номер)
2. В прошлой организации отчёты на "Пропуск всеобщего" принемались до всеобщего, а сейчас не сказано когда именно.
Ах да , ответ Лидером был дан #38 , господи , вы сначало разберитесь , а потом бред несите . Вы такой бред несёте . Слушайте , вы уже столько ошибок сделали , и столько всего не увидели . Внимательнее будьте .

Fetorooovich

ИК, ГИБДД, ВМФ - в душе
10 Июл 2020
457
31
1.906
1:" Вы кинули отчёт о "Отчёты на повышение" , сразу же подали заявление на "Пропуск всеобщего повышения" , далее не смотря на то что ваш отчёт небыл проверен 2 часа , так как вы сразу же после заливания своего отчёта сразу же подали на "Пропуск всеобщего повышения" , не убедившейся об том что Одобрен/Отказан ваш отчёт !" - В теме "Пропуск всеобщего повышения ", не сказано когда именно написать отчёт до/после повышения и т.к. мне надо на тренировку, я написал отчёт (соц.сеть сломана, а информация на форуме должна быть), в прошлой организации до всеобщего повышения надо было писать отчёт.
2 :" Далее , когда вы написали в заявке на "Пропуск всеобщего повышения" якобы "Ваш одобренный отчёт" указав что отчёт 2.113 ваш ! Оказавшись отчёт 2.113 был не ваш , а чужого сотрудника , далее находясь в игре вы нашли Начальника Колонии и сказал ему что у вас одобрен" - Это был мой, возможно сотрудник просто удалил свой отчёт (сейчас мой 2.112,разница 1 ответ) /на счёт таго, что я сказал :" Отчёт одобрен", не буду спорить т.к. не помню, и нет док-в.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток.
Отчет - пересмотрят.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.