Добрый день ! Вы обманули Старший Состав Исправительной Колонии. А именно :
1 - Вы кинули отчёт о "Отчёты на повышение" , сразу же подали заявление на "Пропуск всеобщего повышения" , далее не смотря на то что ваш отчёт небыл проверен 2 часа , так как вы сразу же после заливания своего отчёта сразу же подали на "Пропуск всеобщего повышения" , не убедившейся об том что Одобрен/Отказан ваш отчёт !
2 - Далее , когда вы написали в заявке на "Пропуск всеобщего повышения" якобы "Ваш одобренный отчёт" указав что отчёт 2.113 ваш ! Оказавшись отчёт 2.113 был не ваш , а чужого сотрудника , далее находясь в игре вы нашли Начальника Колонии и сказал ему что у вас одобрен "Пропуск всеобщего повышения" , далее наврав ему , я всё перепроверил и понизил вас в звании , я всё правильно и сделал , вот слова Лидера ИК :
" Так как я лидер, я имею право ответить. Когда я проводил собрание вы ко мне подошли и сказали что у вас пропуск, я посмотрел и одобрил не посмотрев № отчёта, так как знал и думал что замастители проверили ваш отчёт, раз вы кидаете пропуск. Но это оказалось обманом. Скажите спасибо что отделались только понижением ! "
Можете спросить у лидера , это его слова , или же администрация , можете спросить у лидера , это его слова !
Подробно всё в моей жалобе ! Кликабельно ( Жалоба #30 ) Док - ва Imgur ( Кликабельно )
Посмотреть вложение 524245
Это для кого написано ? Всё , это мой последний ответ , я ожидаю ответ от администрации !