Проверено Odin | Thomas_Mackardy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321

1. - Игровой ник: Rostik_Attwood
2. - Ник администратора: Thomas_Mackardy
3. - Нарушение от администратора: Выдал БАН как по мне, без причины. Если они имеются, попрошу администратора предоставить их в данной жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: 19.11.2020
5. - Время выдачи наказания: Точное время не знаю, так как я не был в игре. Но кажется до обеда.
6. - Суть ситуации: Я подал заявление на восстановление имущества на 330кк. Мне отказали, якобы за фотошоп. Я предоставил другой скрин где у меня 250кк в/в. Мне их восстановили. На другой день мне прилетает бан якобы за обман и продажа в/в. Больше писать нечего не буду. Все факты оставлю на потом, после ответа Санжара Оразова. Оскорблять не буду, хочу разьяснить всю ситуацию и работу старшей администрации. Буду действовать по фактам, чтобы администрации было не удобно, так как она так не умеет.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Полностью готов понести наказание если будет хоть малейший обман.

А также что мне нужно от данного администратора ? Мне нужно, снять деактивацию аккаунта. Снять бан аккаунта (999 дней), а также восстановление полного имущества, так как это уже не смешно. Чтоб Администрация так нагло обворовывала игроков, свою аудиторию.

Справедливость — честное распределение чужого. Геннадий Малкин

• Лайк
Реакции: Kajin_Avitoscam

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Также попрошу данною особу не злиться на меня из-за того что я наговорю или уже было сказано мною. Я просто борец за справедливость, я хочу чтоб всё было чисто, а не как сейчас работает на Вашем проекте. С ЧС в ВК можно и удалить, так как против Вас я ничего не имею, это игровые моменты. ;)

• Лайк

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Долго ждать ответа от администратора ? 24 часа сейчас пройдет с момента подачи жалобы. :confused:

• Лайк

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Оразов, Вы выдали бан на 999 дней + деактивация аккаунта, верно? - верно!
Хочу Вас попросить обосновать выдачу наказания по регламенту 01 сервера. Предоставьте мне пункты регламента которые я нарушил и из-за которых мне выдали такое наказание. Или Вы их выдумываете ? Хм, прикольный ГА 02 сервера :callmeback:

Посмотреть вложение 523920

Где я передавал деньги через квартиру, семью, дом и так дальше ?

Посмотреть вложение 523922

Продажа виртуальной валюты.

Предоставьте мне все доказательства которых будет достаточно чтобы заблокировать и деактивировать мой аккаунт. Пока что, я вижу только пост с какой-то группы. Я восстановил через Вас 250.000.000 виртуальной валюты, в то время когда мне выдали бан, я находился в школе. Я даже на аккаунт не успел зайти, чтобы посмотреть есть ли у меня то количество в/в, которые Вы должны мне восстановить. Предоставьте логи аккаунта, логи входов, а также логи передачи денег через банковскую систему проекта или же запрещенными методами (через квартиру, семьи, дом бизнес и так дальше). Если этого нету - то Вы заблокировали меня напрасно + без каких либо доказательств. Clown ;)

Пост в какой-то левой группе.

Чем же данная группа касается меня ? У Вас есть пруфы, что этот пост был сделан мною? Вы имеете доказательства того, что я даже кем-то там являюсь (модератором или администратором). Да, у Вас не имеются доказательства - значит Вы просто так заблокировали мой аккаунт и деактивировали без причин. Как по мне, то это не работа такого Главного Администратора.

Скрин об доказательствах с 250 млн виртуальной валюты.

Вы попросили скриншот? Я его предоставил, Вы восстановили. Фотошоп? На скрине не может быть фотошопа, так как скриншот был сделан в игре без каких либо посторонних ПО. Фотошопом я не занимаюсь, у меня попросту нету время на него, я учусь целый день, чтобы сдать нормально экзамены. Так что, я не вижу прямых доказательств моих нарушений. Как Вы объясните то что в полночь включается общий чат на проекте ? Или же это старшая администрация заходит на проект и включает его? Хм, точно также с скрином, или же это такой игровой мод с дырами в системе. До связи, Санжарчик.

Жду всех доказательств, а не эти хуйне скрины. Вы потеряли логи и бэкапы и теперь не хотите восстановлять виртуальную валюту? Тогда идите на хост или подайте в
Прокуратуру Российской Федерации и решайте всё через суд. Если не будет прямых доказательств. Требую восстановления полного имущества, это 330 млн виртуальной валюты и + моральный ущерб.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Если присмотреться на скрин, то там видно текстуру от цифры "1". Также не выключаем то, что что-то могло быть на дальнем плане, что очень отобразилось на скрине. Пруфы мизерные. Нужно больше.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
в/в с Вашего аккаунта была обнулена, аккаунт накажут строго по регламенту, как за продажу в/в
Посмотреть вложение 524364
Вы есть с составе Kizawara, так же являетесь редактором/администратором группы.
Ожидайте ответа от ГА.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Участник в группе
Дай доказательства что я админ, это твои учасник, мне похуй на эту хуйню, давай живые док-ву. Что СА даст эта твоя хуйня ? Где тут пруф? Если ты состоишь в группе допустим "Ге* пор*о", то если я буду рассуждать так как ты, то я всем буду говорить что ты ярый фанат данного занятия. Так получается, Санжарчик чисто по твоей логике.

Про продажу в/в.
Доказательств не вижу продажи. Не вижу где в логах была передача в/в. Не вижу вход в аккаунт с момента зачисления в/в на баланс. Clown. ;) :callmeback:

Почему обнулили в/в ?
Жду полного док-ву фотошопа.
Также, вы проверяли жалобу на восстановление, почему Вы её тогда не проверили ? Ммм, ГА 02 ? Пустослов, я дал 2 скрина, ты как их проверял ? Глянул - закрыл, одобрено! Классный ГА 02 проекта, я бы тебя на СА поставил бы ! Почему Вы тогда не проверяли нормально скрины ? В/В на аккаунте - остается ! Пока не будет нормальный доказательств.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
являетесь редактором/администратором группы
Не вижу доказательств. Как Вы работаете, как по мне Вы уже - пустослов. Давай я скажу - ты дур*. И что ? Ты будешь спорить, ну Вот чисто по твоему. Не понимаю тебя до сих пор, чесно.

• Лайк
Реакции: Kajin_Avitoscam и Erenesto

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, ответ от Главного администратора выше
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.