1. - Игровой ник: Rostik_Attwood
2. - Ник администратора: Thomas_Mackardy
3. - Нарушение от администратора: Выдал БАН как по мне, без причины. Если они имеются, попрошу администратора предоставить их в данной жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: 19.11.2020
5. - Время выдачи наказания: Точное время не знаю, так как я не был в игре. Но кажется до обеда.
6. - Суть ситуации: Я подал заявление на восстановление имущества на 330кк. Мне отказали, якобы за фотошоп. Я предоставил другой скрин где у меня 250кк в/в. Мне их восстановили. На другой день мне прилетает бан якобы за обман и продажа в/в. Больше писать нечего не буду. Все факты оставлю на потом, после ответа Санжара Оразова. Оскорблять не буду, хочу разьяснить всю ситуацию и работу старшей администрации. Буду действовать по фактам, чтобы администрации было не удобно, так как она так не умеет.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Полностью готов понести наказание если будет хоть малейший обман.
А также что мне нужно от данного администратора ? Мне нужно, снять деактивацию аккаунта. Снять бан аккаунта (999 дней), а также восстановление полного имущества, так как это уже не смешно. Чтоб Администрация так нагло обворовывала игроков, свою аудиторию.
Справедливость — честное распределение чужого. Геннадий Малкин