Ты блять врёшь, их не было в 17:02 и 17:04, хватит врать.Ещё раз говорю, она была с 17:02-17:04,но они все отключились, мне пришлось снова созывать!!! Тебе этого не понять!!!
Ты блять врёшь, их не было в 17:02 и 17:04, хватит врать.Ещё раз говорю, она была с 17:02-17:04,но они все отключились, мне пришлось снова созывать!!! Тебе этого не понять!!!
я в дс сидел, следил за нормами, и видел как вы не соблюдали норму.Ещё раз говорю, она была с 17:02-17:04,но они все отключились, мне пришлось снова созывать!!! Тебе этого не понять!!!
Вы сам врёте если ьы вы следили было бы видно что в 17:04 былитлюди и вы бы их зафрапсили, но нет вы увидили тогда, когда они вышли!Ты * врёшь, их не было в 17:02 и 17:04, хватит врать.
Ты врёшь их не было, был ты и твой заместитель.Вы сам врёте если ьы вы следили было бы видно что в 17:04 былитлюди и вы бы их зафрапсили, но нет вы увидили тогда, когда они вышли!
Если по логам как-то можно посмотреть, администрация посмотрите.Вы сам врёте если ьы вы следили было бы видно что в 17:04 былитлюди и вы бы их зафрапсили, но нет вы увидили тогда, когда они вышли!
Ожидаем ответ от ЗГС\ГС, если он вас накажут за норму ДСа, и не накажут за обман, буду писать жалобу на имя ГАВ общем утверждайте на своём.