За обман снимают, лучше признаться что не держал норму.
Я держал норму не с 17:00 так уж и быть с 17:02:30 или в этом времени(Короче говоря в течении 17:04)
За обман снимают, лучше признаться что не держал норму.
Доказательства?) я не писал не кому.
Аааааа, уже признал почти? но нет ТЫ ЕЩЁ ВРЁШЬ, В 17:13 ЕЩЁ НЕ БЫЛО НОРМИ.Я держал норму не с 17:00 так уж и быть с 17:02:30 или в этом времени(Короче говоря в течении 17:04)
1 у меня аккаунта и это Совесть недоступна#1419Имеются какой-то гринфылд. И если вы будете со мной через ДС, то я знаю что вы будете говорить через другой аккаунт.
на 2 видео 17:01 за временем следите0:08 секунда на 2 видео там где 17:13
Имеются какой-то гринфылд. И если вы будете со мной через ДС, то я знаю что вы будете говорить через другой аккаунт.
Аааааа, уже признал почти? но нет ТЫ ЕЩЁ ВРЁШЬ, В 17:13 ЕЩЁ НЕ БЫЛО НОРМИ.
1 у меня аккаунта и это Совесть недоступна#1419
Врёшь, тупо врёшь, блять как таких взяли на лидерку....В это время все сотрудники вышли и мне пришлось их повторно звать!
Да я не обязан, тот парень молодец что написал за меня.Ты не можешь доказать, что у тебя 1 аккаунт.
Хотел бы занял, и не твое дело адекватный я, или занимал ли я Лидерку.Ждём ответа администраторов, неадекватных игроков, которые не занимали пост ЛД не стоит слушать. Они не понимают что такое ЛД.
Смотри а течении 17:04 ? почему у 17:13 не было нормы?Я держал норму не с 17:00 так уж и быть с 17:02:30 или в этом времени(Короче говоря в течении 17:04)