Antonio_Ponomarev | ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Appelwow_Grifonoff

25 Окт 2020
56
12
596
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Appelwow_Grofonoff
Ник лидера: Antonio_Ponomarev
Что лидер нарушил?: Халатное атношение к проверкам жалоб в ОБ
Описание ситуации: Написал я жалоба на сатрудника ОБ паказал видео, а лидер арганизации сказал что нету таб и ид, а я их показал на первом видео, а на втаром паказал нарушение. Это азначает что лидер ОБ атносится халатно к проверкам жалоб. А еще лидер напесал что под никам Happa Kenside мажет зайти в игру другай игрок и паменять имя, ну а если заидет другай игрок ему папросит напесать пароль и будит стаять защита и другай игрок не будит знать пароля и защита пароля. Лидер щас пакрывает сваего врача, лидер так абманывает админов что бы не палучить наказанее.

Видео(с /time):
Вот тута есть ид и таб и таим, сматреть видео в 720 качество или больше

Вот жалоба

Вот таим
Посмотреть вложение 521562

Вот таб врача 605 ид это он видно на видео
Посмотреть вложение 521564

Вот его ид​

Посмотреть вложение 521565

Вот лидер гаварит что может зайти другай игрок и паменять ник Посмотреть вложение 521566

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Appelwow_Grofonoff
Ник лидера: Antonio_Ponomarev
Что лидер нарушил?: Халатное атношение к проверкам жалоб в ОБ
Описание ситуации: Написал я жалоба на сатрудника ОБ паказал видео, а лидер арганизации сказал что нету таб и ид, а я их показал на первом видео, а на втаром паказал нарушение. Это азначает что лидер ОБ атносится халатно к проверкам жалоб. А еще лидер напесал что под никам Happa Kenside мажет зайти в игру другай игрок и паменять имя, ну а если заидет другай игрок ему папросит напесать пароль и будит стаять защита и другай игрок не будит знать пароля и защита пароля. Лидер щас пакрывает сваего врача, лидер так абманывает админов что бы не палучить наказанее.

Видео(с /time):
Вот тута есть ид и таб и таим, сматреть видео в 720 качество или больше

Вот жалоба

Вот таим
Посмотреть вложение 521562

Вот таб врача 605 ид это он видно на видео
Посмотреть вложение 521564

Вот его ид​

Посмотреть вложение 521565

Вот лидер гаварит что может зайти другай игрок и паменять ник Посмотреть вложение 521566
Здравствуйте, вы говорите какой то бред, видеофиксация должна быть одна. Я так-же могу сделать /time id tab и потом нарушение, так не работает. Я бы понял еще если бы это было на одном фрапсе, но это на разных фрапсах. Так-же вы не договариваете полную суть ответа. Что я предоставлю ниже:Посмотреть вложение 521567
С уважением Главный Врач Областной Больницы
Antonio Ponomarev
14.11.2020

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток.
В рассмотрении.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Я не имею понятия, может вы используете специальные скрипты которые меняют сообщение в чате.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Ожидайте мой ответ в течении 12 часов.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Посмотреть вложение 521581
Сотрудник был наказан понижением. Проверяющего жалобу администратора прошу учесть то что по уставу я имею право "понизить/уволить". (На моё усмотрение)

Appelwow_Grifonoff

25 Окт 2020
56
12
596
Я не имею понятия, может вы используете специальные скрипты которые меняют сообщение в чате.

Пачему вы пытаетесь абмануть админов, мне админ в игре сказал кагда я репарт напесал что с офециального Namalsk Launcher нельзя скрыпты исползавать

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Одобрено.
Ответ от лидера выше.
Игрок понижен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.