Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Appelwow_Grofonoff
Ник лидера: Antonio_Ponomarev
Что лидер нарушил?: Халатное атношение к проверкам жалоб в ОБ
Описание ситуации: Написал я жалоба на сатрудника ОБ паказал видео, а лидер арганизации сказал что нету таб и ид, а я их показал на первом видео, а на втаром паказал нарушение. Это азначает что лидер ОБ атносится халатно к проверкам жалоб. А еще лидер напесал что под никам Happa Kenside мажет зайти в игру другай игрок и паменять имя, ну а если заидет другай игрок ему папросит напесать пароль и будит стаять защита и другай игрок не будит знать пароля и защита пароля. Лидер щас пакрывает сваего врача, лидер так абманывает админов что бы не палучить наказанее.
Видео(с /time):
Вот тута есть ид и таб и таим, сматреть видео в 720 качество или больше
Вот жалоба
Вот таим
Посмотреть вложение 521562
Вот таб врача 605 ид это он видно на видео
Посмотреть вложение 521564
Вот его ид
Ник лидера: Antonio_Ponomarev
Что лидер нарушил?: Халатное атношение к проверкам жалоб в ОБ
Описание ситуации: Написал я жалоба на сатрудника ОБ паказал видео, а лидер арганизации сказал что нету таб и ид, а я их показал на первом видео, а на втаром паказал нарушение. Это азначает что лидер ОБ атносится халатно к проверкам жалоб. А еще лидер напесал что под никам Happa Kenside мажет зайти в игру другай игрок и паменять имя, ну а если заидет другай игрок ему папросит напесать пароль и будит стаять защита и другай игрок не будит знать пароля и защита пароля. Лидер щас пакрывает сваего врача, лидер так абманывает админов что бы не палучить наказанее.
Видео(с /time):
Вот тута есть ид и таб и таим, сматреть видео в 720 качество или больше
Вот жалоба
Вот таим
Посмотреть вложение 521562
Вот таб врача 605 ид это он видно на видео
Посмотреть вложение 521564
Вот его ид
Посмотреть вложение 521565
Вот лидер гаварит что может зайти другай игрок и паменять ник Посмотреть вложение 521566