Отказано Odin | Anton Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
  • 1. - Игровой ник: { Jesus_Underground }
  • 2. - Ник администратора: { Anton Mayskiy }
  • 3. - Нарушение от администратора: { Уже не первый раз вижу что снимает муты,роли "JB-MUTED" своему составу просто так. }
  • 4. - Дата выдачи наказания: { 07.11.2020. }
  • 5. - Время выдачи наказания: { 11:31 }
  • 6. - Суть ситуации: { Как всегда сидел в дискорде выдавал роли и наказание.Выдаю человеку "[МА] Atori Groznaya ✓ " мут за оффтоп,человек отвечал в теме #вопросы-к-администрации-сервера,когда у него не было роли администратора (если нету роли - значит не администратор,так как мы не знаем дискорд администратора потому что это возможно фейк ) после чего Антон Майский снимает роль "JB-MUTED" (мут),перед этим мне администратор Atori Groznaya ✓ написал "Кароче,мне сейчас снимут мут " но она испугалась и уже отредактировала данное сообщения.После снятие мута она мне пишет "Мне его уже сняли) ",после чего я проверяю и выдаю наказание ещё раз, так как наказание должно пройти, а не просто Майский захотел и снял.
    Как я ранее написал что данный администратор не раз так делал и ему говорили с нашей вышке,но слов мало...Мы так же как и администраторы на проекте только мы в дискорде,поэтому такое не допустимо!!!
    }
  • 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): { Да. }

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
мут снял случайно, но так понял, что не зря.
Администраторша отвечала на вопросы игроков в соответствующем канале, судя по вашем скринам, где тут оффтоп ?

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
Здравствуйте,
мут снял случайно, но так понял, что не зря.
Администраторша отвечала на вопросы игроков в соответствующем канале, судя по вашем скринам, где тут оффтоп ?
Вижу то что вам с первого раза не доходит.
1.Если у человека нету роли администратора - значит он не администратор,так как мы этим не занимаетесь и мы не знаем фейк это или нет.
2.Если вы сняли мут так сказать случайно,почему вы не сообщили модераторам дискорда чтобы выдали обратно мут.Прошло довольно много времени чтобы сообщить об этом,вместо этого вы даже проигнорировали моё упоминание и не посмотрели лс где я у вас спросил "Ну и как это понимать?","Зачем ты снял мут" на что я услышал обычный игнор.Дпнный администратор должен был переждать мут так как он был выдан не по ошибке.
3.Выше уже написал если нету роли - значит не админ.Данный человек писал в #вопросы к администрации,будучи не администратором за что и получил наказание - оффтоп.
4.И ещё раз напишу то что администратору которому я выдал наказание написала мне "Ой кароче,мне сейчас снимут",то есть данный администратор знал то что ему этот мут снимут,потому что она отправила голосовое сообщение кое-куда с просьбой.
5.Плохо обманывать или отрицать то что есть на самом деле и было не первый раз.Это уже не первая ситуация согласитесь,но вы просто мне кажется думаете "Та ой боже дискорд,никто ничего не сделает.Мы тоже как администраторв на сервере только мы в дискорде и это наша работа чтобы следить за нарушениями и такое что вы сделали не допустимо!!!

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Respachini

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Странная у вас логика "если нет роли - значит не админ"
Или она у вас такова : лучше я замучу админшу без роли, чем игрок получит от неё ответ?
Хорошая работа;)!
Откуда я мог знать про этот мут, если я его случайно снял?)

• Любовь
Реакции: Livlngston_Mulleer

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
Странная у вас логика "если нет роли - значит не админ"
Или она у вас такова : лучше я замучу админшу без роли, чем игрок получит от неё ответ?
Хорошая работа;)!
Откуда я мог знать про этот мут, если я его случайно снял?)
Вы и правду не можете понять с первого раза.
1.У нас такие правила у вас такие.У нас так считается если нету роли-значит не администратор.
2.Назовите пожалуйста количество администраторов в составе 2-3 человека,администратор у которого имеется роль может ответить за неё,а в это же время она просто должна была ожидать роль.Возможно из-за того что вы роли на форуме выдаёте администраторам по 1 месяцу то для вас это нормально,а у нас так действует правило,это не так что я захотел или придумал так как вы.Ещё раз повторюсь у нас действует так правило.
3."Откуда я мог знать про этот мут, если я его случайно снял?) ". Случайно?Ну да то есть, если у вас на сервере снимут мут/варн/бан,ну так случайно который выдал другой администратор то это норма и ничего за это не будет.

• Лайк

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
UPD
То что вы не знали,я вам писал в ЛС с вопросом "Зачем снял мут?".Так что это отговорка просто.

• Лайк

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Сколько читал переписку ВК, не увидел ни 1 сообщения связанных с дискордом.
Зачем вы пытаетесь обмануть ?

• Любовь
Реакции: Livlngston_Mulleer

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Сняли мут правильно, данный человек является администратором сервера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.