- 1. - Игровой ник: { Jesus_Underground }
- 2. - Ник администратора: { Anton Mayskiy }
- 3. - Нарушение от администратора: { Уже не первый раз вижу что снимает муты,роли "JB-MUTED" своему составу просто так. }
- 4. - Дата выдачи наказания: { 07.11.2020. }
- 5. - Время выдачи наказания: { 11:31 }
- 6. - Суть ситуации: { Как всегда сидел в дискорде выдавал роли и наказание.Выдаю человеку "[МА] Atori Groznaya ✓ " мут за оффтоп,человек отвечал в теме #вопросы-к-администрации-сервера,когда у него не было роли администратора (если нету роли - значит не администратор,так как мы не знаем дискорд администратора потому что это возможно фейк ) после чего Антон Майский снимает роль "JB-MUTED" (мут),перед этим мне администратор Atori Groznaya ✓ написал "Кароче,мне сейчас снимут мут " но она испугалась и уже отредактировала данное сообщения.После снятие мута она мне пишет "Мне его уже сняли) ",после чего я проверяю и выдаю наказание ещё раз, так как наказание должно пройти, а не просто Майский захотел и снял.
Как я ранее написал что данный администратор не раз так делал и ему говорили с нашей вышке,но слов мало...Мы так же как и администраторы на проекте только мы в дискорде,поэтому такое не допустимо!!! } - 7. - Доказательство(/time + F8): { СНИМАЕТ РОЛЬ "JB-MUTED , ДОК-ВА ТО ЧТО ВЫДАЛ НАКАЗАНИЕ , ДОК-ВА НАРУШЕНИЯ
- 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): { Да. }