Могу пожелать вам только удачи,т.к за свои косяки нужно отвечать.Удачной игры D
Как раз таки как Вы за эти маленькие косяки бежите жаловаться на Форум.
Не правда ли?
Не правда ли?
Могу пожелать вам только удачи,т.к за свои косяки нужно отвечать.Удачной игры D
А я что пудель какой-то тут чтобы ждать пока слетит кд на репорт чтобы заного его написать?Вам задали вопрос и вы должны на него ответить в любом случае.Как раз таки как Вы за эти маленькие косяки бежите жаловаться на Форум.
Не правда ли?
Еще у нас частая проблема очередь на репорт 20+.Я не собираюсь ждать повторно пока администраторы разгребут очередь 25+ чтобы все таки получить ответ на свой вопрос.А я что пудель какой-то тут чтобы ждать пока слетит кд на репорт чтобы заного его написать?Вам задали вопрос и вы должны на него ответить в любом случае.
А я что пудель какой-то тут чтобы ждать пока слетит кд на репорт чтобы заного его написать?Вам задали вопрос и вы должны на него ответить в любом случае.
Еще у нас частая проблема очередь на репорт 20+.Я не собираюсь ждать повторно пока администраторы разгребут очередь 25+ чтобы все таки получить ответ на свой вопрос.
Если исправлять ситуацию,то надо исправлять не на отъе.... как говорится.Как раз таки Я пытаюсь исправить данную ситуацию, а Вы игроки этого не ценят думая что у нас 10 рук.
Ну давай подождем :DНе хочу просить, а то вдруг может стать еще хуже.
Ожидаем ответа от Старшей Администрации :)
Ты подпись делать научись, а потом войну начинай, clownПредлагаю исход таков.
Мы не начинаем топор войны и расходимся мирно чтобы потом у нас не-было разногласий. Я не люблю войну и вообще не пытаюсь ей создать.
Согласны?
Ожидаю ответа.