Одобрено Odin I Jendrido Eagles [For Montano]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
1. - Игровой ник: Firs Exide
2. - Ник администратора:Jendrido Eagles
3. - Нарушение от администратора:Не знание игрового мода + Неверная выдача наказания + Неверный ответ на репорт.
4. - Дата выдачи наказания: 01.10.2020
5. - Время выдачи наказания:16:01:13
6. - Суть ситуации: Здраствуйте.Давайте пройдемся по моим притензиям.
1.Задал вопрос в репорт ""Доступна ли команда /free заместителю АО?".Ответ администратора: "Прошу вас пожалуйста не оффтопить" :lol:
2.Выдал мут за оффтоп,хотя оффтопа я не вижу т.к этот вопрос по игровому процессу. :lol:
3.Адекватного ответа от этого клоуна я так и не услышал.Прошу наказать администратора за такое нарушение.
Братух если ты думаешь что мне в падлу перезалить,то нет.Я Раффаэлка Армстронг 2,0 и будем добиваться справедливого вердикта хе-хе.

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Не вижу смысла в данной жалобе.
Ответ я дал в прошлой жалобе.

Ну если вы "Рафаело 2.0" желаю удачи.
Ожидаем вердикта.

• Лайк
Реакции: Richard_Barbarossa

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
UPD: во-первых, я вам не "братуха", и если по вашим словам добивается справедливости, то-есть сливать администрацию, могу пожелать тока удачи.

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
Не вижу смысла в данной жалобе.
Ответ я дал в прошлой жалобе.
Ну если вы "Рафаело 2.0" желаю удачи.

Ожидаем вердикта.

Браток,я тебе задал вопрос по игровому процессу который не знал,какой здесь может быть оффтоп можешь ответить мне?Если ты даже перепутал кнопки ты мог ТПхнуться и сказать как я делал это на своем сроке,а так это грубое нарушение.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
UPD: во-первых, я вам не "братуха", и если по вашим словам добивается справедливости, то-есть сливать администрацию, могу пожелать тока удачи.

Ну если не братуха,тогда откисай я адекватно к тебе относится не буду.Тебе указываешь на твои же ошибки если ты клал на них .... то как хочешь.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Браток,я тебе задал вопрос по игровому процессу который не знал,какой здесь может быть оффтоп можешь ответить мне?Если ты даже перепутал кнопки ты мог ТПхнуться и сказать как я делал это на своем сроке,а так это грубое нарушение.
Я вам уже сказал что снял мут сразу-же, а вы до сих пор говорите про это.

• Лайк

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Ну если не братуха,тогда откисай я адекватно к тебе относится не буду.Тебе указываешь на твои же ошибки если ты клал на них .... то как хочешь.
Это тока вы так думаете, я ко всем игрокам отношусь с добротой и пытаюсь помогать чем могу.
Но к вам теперь будет особое отношение.

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
Это тока вы так думаете, я ко всем игрокам отношусь с добротой и пытаюсь помогать чем могу.
Но к вам теперь будет особое отношение.

Я уже на тебя положил глаз пупсик Хе-хе-хе.Посмотрим что у тебя получится мне сделать

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Ссылка на жалобу для Старшей Администрации.

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
Так же повторюсь.
Если данный администратор перепутал клавиши в админ.хелпере или ахк,то он мог ТПхнуться и ответить на мой поставленный вопрос.От него не каких действий не произошло и я так предполагаю что он пошел дальше работать по репорту хотел бы я фрапс этого момента посмотреть если не затрудняет.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Так же повторюсь.
Если данный администратор перепутал клавиши в админ.хелпере или ахк,то он мог ТПхнуться и ответить на мой поставленный вопрос.От него не каких действий не произошло и я так предполагаю что он пошел дальше работать по репорту хотел бы я фрапс этого момента посмотреть если не затрудняет.
По вашим словам "хотел бы я фрапс этого момента посмотреть если не затрудняет. " я должен каждую секунду фрапсить? я включаю фрапс только когда вижу/предполагаю нарушение от игрока/игроков.
И у меня диск тока на 500гиг, а не на 2т.
И в это время да, я пошел дальше отвечать/помогать на репорты других Уважаемых игроков проекта.

• Лайк

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
По вашим словам "хотел бы я фрапс этого момента посмотреть если не затрудняет. " я должен каждую секунду фрапсить? я включаю фрапс только когда вижу/предполагаю нарушение от игрока/игроков.
И в это время да, я пошел дальше отвечать/помогать на репорты других Уважаемых игроков проекта.

А это уже никак не мои проблемы.Хотя вы сами признаете что пошли отвечать дальше на репорт не дав никакого мне ответа.Крутой администратор,ничего не скажешь.

• Хаха

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19

Могу пожелать вам только удачи,т.к за свои косяки нужно отвечать.Удачной игры D

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
А это уже никак не мои проблемы.Хотя вы сами признаете что пошли отвечать дальше на репорт не дав никакого мне ответа.Крутой администратор,ничего не скажешь.
Скажу я вам так, вы Первый "игрок" которому я не дал ответа и Случайно нажал на другую кнопку.
Ожидаем вердикта от Старшей Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.