Я не подчиняюсь ФСБ, я в СМИ работаю. Пойми ты уже это, я фигею с вас.
Все структуры подчиняются ФСБ и все сотрудники ОБ, СМИ, МЧС и тд могут наказываться по ФП
Я не подчиняюсь ФСБ, я в СМИ работаю. Пойми ты уже это, я фигею с вас.
На данном фрапсе, я также вижу НОНРП от Данила прайса, что он вытащил из вертолета на высоте около 10 метров над землей, что является НОНРП.Полный фрапс ситуации:
Действия начали происходить на земле, потом конечно вы взлетели выше.На данном фрапсе, я также вижу НОНРП от Данила прайса, что он вытащил из вертолета на высоте около 10 метров над землей, что является НОНРП.
Я Вам дал уже ответ по поводу этого... Он не мог начать садиться, когда Вы были на такой высоте... Он начал на земле, но не отображался...На данном фрапсе, я также вижу НОНРП от Данила прайса, что он вытащил из вертолета на высоте около 10 метров над землей, что является НОНРП.
От Вас есть уже нарушение "Уход от РП"...На данном фрапсе, я также вижу НОНРП от Данила прайса, что он вытащил из вертолета на высоте около 10 метров над землей, что является НОНРП.
На данном фрапсе, я также вижу НОНРП от Данила прайса, что он вытащил из вертолета на высоте около 10 метров над землей, что является НОНРП.