Mike_Guerrero and Daniil_Price | NonRP COP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yarilo_Nowman

31 Окт 2019
310
20
1.196
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): spencer ponomarev
Ник нарушителя: mike guerrero and daniil price
Что данный игрок нарушил?: nonrp cop
Описание ситуации: По словам фесебешников я писал в /d от имени ФСБ, будучи сотрудником СМИ. Во-первых, как они узнали, что я именно работаю в СМИ? Ибо в департамент даже если и сообщал, то я не представлялся, как они узнали моё ФИО и так далее? Во-вторых как же федеральное постановление, пункт 1.2 - Запрещено выдавать себя за сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение. Ну так теперь, данный пункт находиться в разделе "Постановление для сотрудников ГИБДД, ППС, ВМФ, Сухопутных Войск и Исправительной Колонии №22", а я нахожусь в СМИ, что не является силовой структурой и по данному постановлению меня НЕ имеют право задержать. Также Майк не отыграл дубинку. Прошу их наказать.
Видео(с /time):

(извините за оффтоп) Здравствуйте, во первых, вы находились в розыске, во вторых арест в здании сми разрешен

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
(извините за оффтоп) Здравствуйте, во первых, вы находились в розыске, во вторых арест в здании сми разрешен
Фрапс пересмотри и почитай внимательно жалобу. По фотороботу меня не проверяли!

Ludwig_Freud

Herr Ludwig
1 Сен 2017
205
6
2.326
Дак вы еще и домогались до меня, ясно...
Домогались? Думайте как хотите.
Пусть Вы и нарушили не относящуюся к Вам статью ФП 1.2 (Выдача себя за сотрудника ФСБ), хотя это не освобождает от ответственности, Вы также нарушили статью волны департамента 3.1 (Запрещено использовать волну департамента для внеслужебных целей), которая относится ко всем.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Домогались? Думайте как хотите.
Пусть Вы и нарушили не относящуюся к Вам статью ФП 1.2 (Выдача себя за сотрудника ФСБ), хотя это не освобождает от ответственности, Вы также нарушили статью волны департамента 3.1 (Запрещено использовать волну департамента для внеслужебных целей), которая относится ко всем.
Ну пусть мне выдадут мут за нарушение /d :D

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
3.1 - Запрещено использовать волну департамента для внеслужебных целей (обсуждения, оффтоп, флуд). - выговор\понижение в звании
Я не подчиняюсь ФСБ, я в СМИ работаю. Пойми ты уже это, я фигею с вас.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
3.1 - Запрещено использовать волну департамента для внеслужебных целей (обсуждения, оффтоп, флуд). - выговор\понижение в звании
К фракции "СМИ" федеральное ПОСТАНОВЛЕНИЕ не имеет НИКАКОГО отношения.

Yarilo_Nowman

31 Окт 2019
310
20
1.196
Фрапс пересмотри и почитай внимательно жалобу. По фотороботу меня не проверяли!

(извините за оффтоп) Во первых, в первый раз вы оффнулись от ареста что нарушает правила сервера: off от ареста | Наказание - 60 минут моргана, затем по рп у вас на груди бейджик сотрудника СМИ, и так как в первый раз сотрудники видели вас и ваше имя, они и не стали вас проверять так как все совпало...

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
(извините за оффтоп) Во первых, в первый раз вы оффнулись от ареста что нарушает правила сервера: off от ареста | Наказание - 60 минут моргана, затем по рп у вас на груди бейджик сотрудника СМИ, и так как в первый раз сотрудники видели вас и ваше имя, они и не стали вас проверять так как все совпало...
Гуляй, а?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.